Выемка под тоннель вообще не вырезалась. Цельная деталь. Одна из отличительных особенностей м72.Передние сиденья от 412-го Москвича прикручены. А вот как убран тоннель, и правда интересно. Там выемка под него в подиуме сиденья заварена, или не прорубалась вообще? Отверстие рядом под жгут электропроводки кабриолета ведь в наличии)
Может остались фото результата работы? Интересно взглянуть.НЕсколько лет назад шил салон на М-72. В том числе и ковры. --лазил по полу, снимал мерки\выкройки.
Выреза под тунель, не было .
Кстати, ковры, совсем другие , чем на Победе
Саша Историк выкладывал фото умершей где-то на даче машины с родным ковриком на напольную КПП - там вырез под рычаг был круглым, а не прямоугольным.... И на синей машине резинка на рычаге КПП не похожа на родную... А так, раз "черепаха" имеет другую форму, логично предположить, что и коврик должен отличаться.Тут виден вырез в Коврике ттунеля. Но коврик этот не копия Победовского.
Он абсолютно свой.
Мой папа утверждал, что на ранних "Победах" пластик был только цвета слоновой кости, а уж потом пошёл разных цветов. На моей машине середины 50-го года с напольной коробкой пластик "слоновая кость", условно "белый". В цвет пластика красились и ободки приборов. Есть у меня трое часов - с моей машины - 4 квартал 49 года - светло-бежевый ободок, почти под цвет "белого" пластика, на часах выпущенных в 3-50 - тёмно-бежевый ободок и 1-51 - коричневый, темнее тёмно-бежевого. 1-51 были сняты с машины цвета морской волны с остатками коричневого пластика и изрядно истлевшей ранней тканью на сиденьях. Смело можно утверждать, что как минимум с 51-го года пластик пошёл "цветной". Был ли цветной пластик на машинах с напольной коробкой? Есть ли у кого-нибудь родная, не перезалитая ручка КПП от напольной коробки отличная от "слоновой кости"?интресно, это родное сочетание цвета авто и пластика ?
Походу...нет. Обшивка из кожзама на сиденьях...только на кабриолетах, разве не так? На фото - вряд ли кабриолетинтресно, это родное сочетание цвета авто и пластика ?
В личку написалМожет остались фото результата работы? Интересно взглянуть.
судя по освещнности и по бликам на тропедо - это и есть кабриолет))Походу...нет. Обшивка из кожзама на сиденьях...только на кабриолетах, разве не так? На фото - вряд ли кабриолет
На фото явно кабриолет со сложенным тентом как раз таки близкого к победовскому цвету "морская волна" или "электрИк". Сочетание цветов машины и пластика вполне заводское, только вот был ли "цветной" пластик на машинах с напольной КПП или пошёл чуть позже? Как вариант - машина 51-го года, с заводским сочетанием цветов, но на неё поставили более раннюю коробку. А вообще эта тема про ГАЗ-72, а наше обсуждение скорее должно быть в теме о различиях разных серий.Походу...нет. Обшивка из кожзама на сиденьях...только на кабриолетах, разве не так? На фото - вряд ли кабриолет
коричневая былаМой папа утверждал, что на ранних "Победах" пластик был только цвета слоновой кости, а уж потом пошёл разных цветов. На моей машине середины 50-го года с напольной коробкой пластик "слоновая кость", условно "белый". В цвет пластика красились и ободки приборов. Есть у меня трое часов - с моей машины - 4 квартал 49 года - светло-бежевый ободок, почти под цвет "белого" пластика, на часах выпущенных в 3-50 - тёмно-бежевый ободок и 1-51 - коричневый, темнее тёмно-бежевого. 1-51 были сняты с машины цвета морской волны с остатками коричневого пластика и изрядно истлевшей ранней тканью на сиденьях. Смело можно утверждать, что как минимум с 51-го года пластик пошёл "цветной". Был ли цветной пластик на машинах с напольной коробкой? Есть ли у кого-нибудь родная, не перезалитая ручка КПП от напольной коробки отличная от "слоновой кости"?
Каталог автомобилей ГАЗ, включая ГАЗ-46 у меня есть. Увы там нет М-72.видел каталог по автомобилям ГАЗ середины-конца 50-х, включая ГАЗ-46. Вроде и ГАЗ-72 там была, но это не точно... Каталог был лет 25 назад у барыг в Южке, стоил дорого, а машин из него у меня тогда не было... Я его пролистал, но не купил...
о каком фото разговор??На фото явно кабриолет со сложенным тентом
вот про этоТут виден вырез в Коврике ттунеля. Но коврик этот не копия Победовского.
Он абсолютно свой.