ПишуСерии очень короткие... Какая-то "Санта-Барбара" получится! Попкорна не хватит.
Хотя, с другой стороны, народ будет чаще заходить на форум, какая-то движуха будет!
ПишуСерии очень короткие... Какая-то "Санта-Барбара" получится! Попкорна не хватит.
Хотя, с другой стороны, народ будет чаще заходить на форум, какая-то движуха будет!
А что-бы Вас не опередили, оплатить сразу зимой, да потом спокойно достать машину,Понятное дело, что первая неудачная поездка не отбила желания извлечь этот агрегат, а наоборот раззадорила. Стало ясно, что вторую поездку надо планировать на позднюю весну. Но при этом была вероятность, что найдется более резвый покупатель, который нас опередит. Прикинули, что ехать надо в апреле-мае. А когда появились даты проведения очередной Олдтаймер Галереи (12-14 апреля), родилась идея выставить "огородный" экземпляр вместе с машинами, прошедшими реставрацию. И вот за неделю до выставки два Михаила вновь арендовали подкат и поехали в Солигалич во второй раз.
Ехать, как мне кажется, было легче. Но во многих местах где зимняя дорога была ровной, к апрелю она превратилась в весьма разбитую грязную "фронтовую" трассу. Метровые сугробы к моменту приезда уже исчезли и стало видно, всю ситуацию с деревянным помостом.
Посмотреть вложение 220477Посмотреть вложение 220478Посмотреть вложение 220479Посмотреть вложение 220480
Такой вариант не устроил продавца. Он не хотел связываться со всякими расписками, и потом еще следить за сохранностью. А оставлять деньги кому попало я не был готов.А что-бы Вас не опередили, оплатить сразу зимой, да потом спокойно достать машину,
Вторая действительно была ранняя, с табличкой на моторном щите и четырехзначным номером кузова. Но никаких других "ранних" деталей на ней не сохранилось. Она пережила очень много ремонтов и модификаций с прежними владельцами. Сняли с нее всё, что может пригодиться. Ну и табличку я забрал на память.А вторая действительно была 48 года? Там было что-то интересное?
К тому же она была без документов....