Если ток на такси по МКАДу. Но в ЭТО время ехать будешь оччччччччень долго.......... :mrgreen:Рыжуха сказал(а):скажите ,а я от ст.царицыно или ст.домодедово могу на каком нибудь автобусе доехать?или это совсем анрил? :|
Попробуй здесь посмотреть:Рыжуха сказал(а):да я просто по карте посмотрела от домодедово до ясенево прям по прямой...вдруг автобус какой есть...
Крупные буквы написаны, чтобы привлечь внимание к важным сообщениям темы.АлексейРиО сказал(а):Когда пишут крупными буквами означат повышение голоса
Очень рад, что у вас все так здорово получилось. Жаль, что живу не в Москве, иначе бы обязательно присоединился. МОЛОДЦЫ!!!олд джек сказал(а):Да уж, жаль что не шмогла! Замечательное клубное мероприятие получилось, массовое. прям открытие сезона!
Снег дочистили, колеса сняли, в шиномонтаж свозили, назад поставили, шороха навели (много народа клубного в итоге приехало) - так что все прошло просто замечательно! Фотоотчет позже - папарацци в перерывах между откручиванием гаек старались вовсю :lol:
Нну, человек предполагает, а работать хоть иногда тоже приходицца :evil:олд джек сказал(а):Да уж, жаль что не шмогла! ...