Приеду. Лопаты правда на даче. Постараюсь у дворника на полдня перезанять лопату и лом. Без ледоруба щас с сугробами не справиться.
У меня свободные колеса есть,вот только надо вспомнить где они лежат..в четверг вечером буду точно знать..MetalHeart сказал(а):Если на машине и не трудно взять запаску - бери, может и перекатим заодно! Кто из Москвы сможет ещё одну запаску взять?givi сказал(а):MetalHeart можно поставить прямо на том месте или надо перекатывать (если перекатывать нужны две запаски , одна у меня есть )
да... и домкрат я все-таки с дачи тоже заберу..лишним думаю не будет...phantom сказал(а):У меня свободные колеса есть,вот только надо вспомнить где они лежат..в четверг вечером буду точно знать..MetalHeart сказал(а):Если на машине и не трудно взять запаску - бери, может и перекатим заодно! Кто из Москвы сможет ещё одну запаску взять?givi сказал(а):MetalHeart можно поставить прямо на том месте или надо перекатывать (если перекатывать нужны две запаски , одна у меня есть )
Ыыыы :mrgreen: Я ж принесу - а кто будет? :mrgreen: В смысле - грецца, ессно :mrgreen:MetalHeart сказал(а):Список людей готовых подъехать в указанный день/время:
7. Kovboy (Москва) - бутылка водки
Лех,в эту пятницу к 10-00...адрес есть в этой теме..АлексейРиО сказал(а):Народ так когда и во сколько все собираются? тоже с удовольствием приму участие в клубном мероприятии.
Блин так пятница же рабочая, я смогу тока часам к 5 вечераphantom сказал(а):Лех,в эту пятницу к 11-00...адрес есть в этой теме..АлексейРиО сказал(а):Народ так когда и во сколько все собираются? тоже с удовольствием приму участие в клубном мероприятии.
Водка, насколько знаю, хорошо лёд снимает :mrgreen:Kovboy сказал(а):Ыыыы :mrgreen: Я ж принесу - а кто будет? :mrgreen: В смысле - грецца, ессно :mrgreen:
Tuv сказал(а):А от метро ногами добираться сильно долго? А то, может быть, тоже бы подъехал.
На второй странице есть карта с местом расположения авто.АлексейРиО сказал(а):Народ так когда и во сколько все собираются? тоже с удовольствием приму участие в клубном мероприятии.
Я думаю мы не будем сильно расстраиваться если к моменту нашего приезда, рядом с авто не окажется снега , но если снег всё-таки будет, тоже не будем расстраиваться у нас ведь лопаты естьGadzilla сказал(а):в общем мне было обещенно что снега к утру рядом с машины не будет и что сделанно это будет оооочень акуратно! так как не хочу показаться сотрясателем воздуха скажу что есть такая вероятность но не 100%.... и если вдруг кто растроится что останеться утром без уборки снега - прошу прощения!
Почему не работаем, ещё как работаем у нас планы Наполеоновские!Zakker сказал(а):Читаю я и афигеваю,вы что,в пятницу никто не работаете? :shock:
На второй странице есть карта с местом расположения авто.АлексейРиО сказал(а):Народ так когда и во сколько все собираются? тоже с удовольствием приму участие в клубном мероприятии.
Ну так вот, чтоб не флудить и по существу...MetalHeart сказал(а):P. S. Уважаемые одноклубники прошу в теме сильно не флудить, довольно трудно потом искать важные сообщения. Спасибо за понимание!