выложу фотку. смешивал из шприцов 10мл смолы на 1мл отвердителя. эпоксидку взял какая была в хозтоварах.igoraga сказал(а):Какая эпоксидка использовалась?
Я купил ростовскую смешал 1:10, третьи сутки липнет хз может старая попалась :cry:
краска мобихел в балончике. номер потом посмотрю.Anton_ сказал(а):Класс....какой краской красил...
228 наверное, чайная роза или что-то вроде того.TUNER сказал(а):краска мобихел в балончике. номер потом посмотрю.Anton_ сказал(а):Класс....какой краской красил...
теперь скорей бы потеплело уже, хочу все это поставить.
Спасибо, буду пробоватьAndrey1992 сказал(а):Я в свое время измучился, изплевался и обматерив на последок производителя, купил вот тут http://rushim.ru/index.php?cat=275и отвердитель и смолу, теперь сказка-24 часа и сухо. Они отправляют в регионы без проблем.igoraga сказал(а):Какая эпоксидка использовалась?
Я купил ростовскую смешал 1:10, третьи сутки липнет хз может старая попалась :cry:
на сверлильном станке. зажал в патрон, и обтачивал наждачкой на деревянной площадке.АНДРЕЙ 111 сказал(а):а на чем точили бинт с эпоксидкой ?
Спасибо! Рад что мой опыт полезен.nikolajivanych сказал(а):Замечательно получилось! Спасибо за подробные фото!
спасибо .теперь понятно..отлично получилось.TUNER сказал(а):на сверлильном станке. зажал в патрон, и обтачивал наждачкой на деревянной площадке.АНДРЕЙ 111 сказал(а):а на чем точили бинт с эпоксидкой ?
БлагодарюАНДРЕЙ 111 сказал(а):спасибо .теперь понятно..отлично получилось.TUNER сказал(а):на сверлильном станке. зажал в патрон, и обтачивал наждачкой на деревянной площадке.АНДРЕЙ 111 сказал(а):а на чем точили бинт с эпоксидкой ?
Вот красочкаTUNER сказал(а):краска мобихел в балончике. номер потом посмотрю.Anton_ сказал(а):Класс....какой краской красил...
теперь скорей бы потеплело уже, хочу все это поставить.
Я как то её нагрел феном , разведёную, схватилась быстрее.Победит сказал(а):Отлично получилось!
По эпоксидку скажу следующее из личного опыта. Все дело в количестве отвердителя. Стоит чуть меньше положенного добавить и застывать будет все ооочень долго. Я упражнялся и с дзержинской и ростовской эпоксидкой. Если размешиваешь весь объем, никаких проблем не возникает ни с одной ни с другой. Когда небольшое кол-во бодяжишь, то стоит немного пожадничать с отвердителем и застывает неохотно.