М-20 Нижневартовск/.../

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
8 992
Город
Одинцово
Очень хорошо получилось!

Nickolay

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
3 902

TUNER

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 111
Город
Нижневартовск

TUNER

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 111
Город
Нижневартовск
Наконец то обзавелся пластиком торпеды. Но пластик немного поведен. Всвязи с этим вопрос: Чем правильней его нагреть, чтобы выровнять? Горячей водой, или феном?

TUNER

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 111
Город
Нижневартовск
psixoz сказал(а):
Я на запорожце в горячую воду опускал... Потом гнул =)
насколько горячую? я элемент с бардачка опускал в кипяток, так он покрылся белым налетом.

TUNER

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 111
Город
Нижневартовск
Возник у меня вопрос по выключателям света в салоне. Они стоят на обоих стойках? Или только на одной? Дело в том, что снял я обшивки со средних стоек, и в обоих есть отверстие под выключатели. Но по факту у меня стоял выключатель только на правой стойке. В левой стойке даже проводов нет для выключателя. Вот и вопрос: как должно быть, один выключатель на правой стойке? Или на обеих?

Николаев

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
51
Город
Ярославль
TUNER сказал(а):
Возник у меня вопрос по выключателям света в салоне. Они стоят на обоих стойках? Или только на одной? Дело в том, что снял я обшивки со средних стоек, и в обоих есть отверстие под выключатели. Но по факту у меня стоял выключатель только на правой стойке. В левой стойке даже проводов нет для выключателя. Вот и вопрос: как должно быть, один выключатель на правой стойке? Или на обеих?
Всего два концевых выключателя: на левой передней и правой центральной стойках

TUNER

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 111
Город
Нижневартовск
Николаев сказал(а):
TUNER сказал(а):
Всего два концевых выключателя: на левой передней и правой центральной стойках
Это дверные, которые срабатывают при открывании дверей. Я имел ввиду внутрисалонный, который рукой включать надо :)

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 651
Город
Москва
Сайт
vk.com
По-моему на всех горьковских машинах от Эмки до 24-ки включительно ставили только один выключатель на правой стойке. Просто заготовки под детали правой и левой стойки были одинаковые, но потом загибались в разные стороны. Такая вещь часто встречается и на других деталях, то есть отверстия используемые только с одной стороны дублируются и на зеркально противоположной детали, где они не используются...

TUNER

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 111
Город
Нижневартовск
ash-oldgaz сказал(а):
По-моему на всех горьковских машинах от Эмки до 24-ки включительно ставили только один выключатель на правой стойке. Просто заготовки под детали правой и левой стойки были одинаковые, но потом загибались в разные стороны. Такая вещь часто встречается и на других деталях, то есть отверстия используемые только с одной стороны дублируются и на зеркально противоположной детали, где они не используются...
Ясно. Спасибо!

TUNER

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 111
Город
Нижневартовск
Еще заглянул я внутрь стойки, и как то немного страшно мне стало.....

DSC08902.JPG

DSC08900.JPG

Саша Минск

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
4
Город
Минск,РБ
У себя посмотрел - тоже 2 концевика. На водительской и задней правой дверях.

Mexanik1980

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 538
Город
г Бронницы
TUNER сказал(а):
Еще заглянул я внутрь стойки, и как то немного страшно мне стало.....
Что делать,мне то же интересно???

TUNER

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 111
Город
Нижневартовск
Надеюсь ржа неглубокая. Потому как до глобального ремонта мне пока далеко.

Mankus

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
930
Город
Подмосковье
Растстоп можно уже сейчас он пропитает ржу и убъёт изнутри будет типа компресс.
А вообще упаси вас Бог заглядывать куда не надо, это можно и рассудка лишиться. Я вот тоже стойки вскрывал давече, так гне стал в них смотреть а теперь вот думаю что же там у меня... кефир?

А по поводу выключателей на стойках то совершенно точно он должен быть один на пасажирской стойке. Но я увидев размеченные и просверленные отверстия сделал то что хотед лавно - поставил два выключателя на обе стойки, а дверные выкинул нахрен ибо они лишат меня возможности единолично управлять освещением моей машины... а востание машины мне совсем ни к чему )

TUNER

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 111
Город
Нижневартовск
Mankus сказал(а):
Растстоп можно уже сейчас он пропитает ржу и убъёт изнутри будет типа компресс.
А вообще упаси вас Бог заглядывать куда не надо, это можно и рассудка лишиться. Я вот тоже стойки вскрывал давече, так гне стал в них смотреть а теперь вот думаю что же там у меня... кефир?

А по поводу выключателей на стойках то совершенно точно он должен быть один на пасажирской стойке. Но я увидев размеченные и просверленные отверстия сделал то что хотед лавно - поставил два выключателя на обе стойки, а дверные выкинул нахрен ибо они лишат меня возможности единолично управлять освещением моей машины... а востание машины мне совсем ни к чему )
Вот твои два выключателя меня и смутили :)
А раст стоп это что? И есть его аналог?

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
8 992
Город
Одинцово
расстоп это очень хороший антикор аналогов нет..похож на мовиль но лучше.