TUNER сказал(а):Вчера отполировал пластик руля, и прикинул собранную кнопку сигнала
senk'sNickolay сказал(а):TUNER сказал(а):Вчера отполировал пластик руля, и прикинул собранную кнопку сигнала
насколько горячую? я элемент с бардачка опускал в кипяток, так он покрылся белым налетом.psixoz сказал(а):Я на запорожце в горячую воду опускал... Потом гнул =)
Всего два концевых выключателя: на левой передней и правой центральной стойкахTUNER сказал(а):Возник у меня вопрос по выключателям света в салоне. Они стоят на обоих стойках? Или только на одной? Дело в том, что снял я обшивки со средних стоек, и в обоих есть отверстие под выключатели. Но по факту у меня стоял выключатель только на правой стойке. В левой стойке даже проводов нет для выключателя. Вот и вопрос: как должно быть, один выключатель на правой стойке? Или на обеих?
Это дверные, которые срабатывают при открывании дверей. Я имел ввиду внутрисалонный, который рукой включать надоНиколаев сказал(а):Всего два концевых выключателя: на левой передней и правой центральной стойкахTUNER сказал(а):Возник у меня вопрос по выключателям света в салоне. Они стоят на обоих стойках? Или только на одной? Дело в том, что снял я обшивки со средних стоек, и в обоих есть отверстие под выключатели. Но по факту у меня стоял выключатель только на правой стойке. В левой стойке даже проводов нет для выключателя. Вот и вопрос: как должно быть, один выключатель на правой стойке? Или на обеих?
Ясно. Спасибо!ash-oldgaz сказал(а):По-моему на всех горьковских машинах от Эмки до 24-ки включительно ставили только один выключатель на правой стойке. Просто заготовки под детали правой и левой стойки были одинаковые, но потом загибались в разные стороны. Такая вещь часто встречается и на других деталях, то есть отверстия используемые только с одной стороны дублируются и на зеркально противоположной детали, где они не используются...
Что делать,мне то же интересно???TUNER сказал(а):Еще заглянул я внутрь стойки, и как то немного страшно мне стало.....
Вот твои два выключателя меня и смутилиMankus сказал(а):Растстоп можно уже сейчас он пропитает ржу и убъёт изнутри будет типа компресс.
А вообще упаси вас Бог заглядывать куда не надо, это можно и рассудка лишиться. Я вот тоже стойки вскрывал давече, так гне стал в них смотреть а теперь вот думаю что же там у меня... кефир?
А по поводу выключателей на стойках то совершенно точно он должен быть один на пасажирской стойке. Но я увидев размеченные и просверленные отверстия сделал то что хотед лавно - поставил два выключателя на обе стойки, а дверные выкинул нахрен ибо они лишат меня возможности единолично управлять освещением моей машины... а востание машины мне совсем ни к чему )