Приветствую друзья! нашел свой старый пароль от форума и решил поделиться с вами чем закончился проект по восстановлению. в начале лета 2013 при снятии навесного с кузова в руках разлетелся диск от турбинки, сильно повредило руку и много осколков поймал по телу, забежав наперед, хочу сказать, что все хорошо, только добавилась куча шрамов. в начале 2014 года, где то в январе машина поменяла место дислокации и перебралась в автосервис, где ко мне в помощь подключились к работе механик, сварщик и пара моляров. процесс по реставрации заметно ускорился. к маю 2014 кузов, двери, капот, багажник были отпесочены, загрунтованы и готовы к покраске, восстановлен задний мост, подготовлен к сварке лонжерон, второй был приварен к кузову, и аккуратно его срезать не было возможности. в конце мая 2014 меня забирают в армию. начальство автосервиса где на тот момент работал, и где стояла победа. заверило меня, что машинку покрасят, и процесс по реставрации продолжится. я отдав долг родине и придя проведать мою красавицу в начале июня 2015 впал в ступор, машина была переставлена на стоянку перед боксом почти сразу после моего ухода, накрыта тентом и все что было от машины слажено внутрь, по ночам территорию охраняли толи наркоманы толи бомжи, но потихоньку они вытаскивали железо из под тента и сдавали на приемку цвет мета. за год моего отсутствия от машины остался только кузов и тот самый приваренный лонжерон.... проект закрыт. всем спасибо