Я уже всё забыл про однокамерные, но мне кажется глохнет, когда обороты ХХ сильно низкие делаешь.
Нее, это на Газике стоял К-124Д, а на Победе стоит К-22Гно там стоит К-124.
Это у меня на Варшаве К 124 Д стоит, это относилось к ней.Нее, это на Газике стоял К-124Д, а на Победе стоит К-22Г
У меня тоже стоит 124тый карб, но средний расход от 15 до 20 литров на 100 км. Даже в книге руководстве по победе написано, что минимальный расход бензина только на скорости от 40 до 60 км в час и составляет 16 литров на сотню км.
Тут с затруднением с бензином, отстоял в очереди, залил основной бак Буханки до полного. Съездил к теще и обратно, по шоссе, но и с пробками на въезде в Москву. На обратном пути, правда, ехал со скоростью 80-90, "что бы хватило". Проехал около 400 км. Дома отстоял очередь в той же заправке и влезло всего 35 литров... То есть по шоссе 16-клапанная Буханка уложилась в 10 литров. Я до этого не замерял расход что бы не огорчаться, а все не так уж и плохо!Это всё по трассе, в реальности езжу только по городу, где куча светофоров.
Ну это как ездить! Заводской трос газа не открывал полностью дроссельную заслонку! Два раза менял и оба раза приходилось его дорабатывать, буквально спиливать ограничитель хода. ЗМЗ-409 довольно бодрый и я со светофора газ в пол топлю.У меня у друга современная буханка, он говорит по трассе ест 8 литров, в городе в среднем 10.