Желание есть, но с ним (рулем) еще нужно повозиться. Если интересно, то фотографии своего руля второй серии могу выложить, но он без потрохов и кнопкиhippon сказал(а):есть желающие поменяться рулями? третью серию на вторую серию.
Желание есть, но с ним (рулем) еще нужно повозиться. Если интересно, то фотографии своего руля второй серии могу выложить, но он без потрохов и кнопкиhippon сказал(а):есть желающие поменяться рулями? третью серию на вторую серию.
Грунт помоему виден коричневый.Николаев сказал(а):А не грунтовка ли это?hippon сказал(а):итак разборка почти завершена. сегодня вдруг обнаружил что крыша серого цвета :shock: товарищи может у кого завалялись фотокарточки с такой расцветкой кузова? интересно как оно выглядело, думаю не вернуть ли ей оригинал по цвету...
hippon сказал(а):подскажите Знатоки, резать по красной линии будет правильно?
сверху уже прорезано на 10 см, пока вроде не ошибся)
в идеале надо дальше идти ровно вниз и по прямой? просто столько заплаток, что с мыслей сбиваюсь..
Ты их взвешивал?! =)hippon сказал(а):ну работа ушла далеко вперед. кузов практически полностью зачищен болгарой. убрал около 15 кг заплаток с днища