Странно, мне говорили в точности до наоборот. Сам буду делать с носа.Fortuna 13 сказал(а):По классике автомобиль ремонтируется от задних дверей... а так не плохо получается.
Лень искать пост тов. Штурмана, где он расписывает тонкости замены стоек и выставления дверей. У кого-то в бортжурнале красиво расписал. Сгнивают низы стоек и их придется варить... значит как минимум в двух плоскостях можна сдвинуть стойки на 15-25 мм.Andrey1992 сказал(а):Странно, мне говорили в точности до наоборот. Сам буду делать с носа.Fortuna 13 сказал(а):По классике автомобиль ремонтируется от задних дверей... а так не плохо получается.
Архипп, молодец, теперь только вперед. Если надо чего измерить или посмотреть "как было", приезжай.)
Народ! Вы что то попутали!
Штурман, а как тогда двигать среднюю стойку в верхней точке? когда она уходит в крышу?
И вот ещё, 19 сен 2012 писали Вы:
Запомни одну вещь! Стойки привариваются к коробу ТОЛЬКО! с прикручеными дверями!!!!! Загоняешь по зазорам верхнюю часть передней двери , зазор между дверью и рамкой лобового , и между средней стойкой и дверью. После этого прихватываешь к коробу низ передней стойки. Потом вешаешь заднюю дверь и выставляешь зазоры между вехнеё частью двери и дверным проёмом
Я как то на это с самого начала и рассчитывал...