A
Неплохая коллекцияlankaster сказал(а):Выложу что ли свое небольшое собрание литературы.
Ну наконец то! В Тверь посылка шла более 3-ех недель, это ж надо, блин.. При этом такая же посылка, отправленная на 5 мину ранее тем же отделением почты дошла менее чем за неделю. Чудеса. Хотя я уже не рассчитывал, что она найдетсяМихаил12w сказал(а):Сегодня наконец то получил посылку с журналами За рулем от Алексея.
Да там как я понял она попала не в тот сортировочный цех,потом какое то время просто так валялась,потом от нее потеряли бланк на получение.alex021894 сказал(а):Хотя я уже не рассчитывал, что она найдется
Максим, неплохая подборочка!lankaster сказал(а):Выложу что ли свое небольшое собрание литературы.
Так вот таким товарищам фиг что докажешь :evil: Я вчера на одного такого потратил 2 часа своего времени,я ему и ссылки с ценами с Авито присылал где цена 30-40 руб/номер и ссылки на другие сайты.alex021894 сказал(а):Ну те кто цены ломит и продают годами..
Михаил12w сказал(а):Неплохая коллекция
Спасибо Но до ваших все равно далеко...alex021894 сказал(а):Максим, неплохая подборочка!
Да разве у меня коллекция :roll: У меня почти все книги это техническая литература,всевозможные инструкции и каталоги деталей.lankaster сказал(а):Но до ваших все равно далеко...
Да не за чтоДимка сказал(а):Огромное спасибо Станиславу (Михаил12w)
Левая книга скучная :wink: Я такую брал в библиотеке а правый каталог ЯМЗ у меня есть.alex021894 сказал(а):А я вот сегодня тоже две книжечки приобрел:
левая 64 года, 600 страниц, правый каталог - 68 года
немного не в тему но тем кто его выбрал я бы посоветовал сделать глушитель мене шумным у нас во дворе купили соседи запорожец теперь весь дом не спит когда он приезжает ..будильник не нужен даже..Михаил12w сказал(а):
Такой специфический звук у мотора с воздушным охлаждением,что поделаешь :wink:АНДРЕЙ 111 сказал(а):но тем кто его выбрал я бы посоветовал сделать глушитель мене шумным