A
Сегодня получил от него книгу.Михаил12w сказал(а):Михаил12w сказал(а):Сейчас откликнулся один мой старый поставщик книг из города Братска и предложил вот такой Каталог деталей МАЗ-501.
По деньгам еще он не определился,если не дорого 500-700 рублей то думаю что куплю.
Совершенно верно год издания 1961 год.alex021894 сказал(а):А год какой? 61ый?
Эх... Ну ясноМихаил12w сказал(а):Нет там ничего интересного к сожалению :| Вчера вечером специально их изучал.
Просто я польстился на красивые обложки и как результат приобрел очередную макулатуру :wink: которая вроде и не нужна а выкинуть жалко.
Аlex021894 вчера съездил и все журналы За рулем забрал,сейчас с ним определимся что нам нужно а остальные номера можем отдать желающим.Михаил12w сказал(а):Сейчас нашел вот такое объявление на Авито
Подтверждаю! И это желание забрать оставшиеся номера еще вчера изъявил Александр Historik :!:Михаил12w сказал(а):Аlex021894 вчера съездил и все журналы За рулем забрал,сейчас с ним определимся что нам нужно а остальные номера можем отдать желающим.Михаил12w сказал(а):Сейчас нашел вот такое объявление на Авито
Неплохая коллекция книгNickolay сказал(а):Обнародую часть своей экспозиции.