Я студент) Давно мечтал о "Победе". И недавно мне предложили "Преобрести мечту" . На днях поехал посмотреть на то что мне предлогали. Выглядит все это так: в гараже стоит машина, ну даже ни машина голый кузов, его восстанавливали после аварии все заварено(но не зачишино) и цело конечно есть небольшие вмятины но не серьезные, зато никакой ржавчины . Рядом стоит двигатель по уверению хозяина в отличном состоянии. Хозяин говорит что все запчасти для машины сохранились и не в одном экземпляре, и действительно одних передних крыльев я насчитал около девяти. Запчасти там везде на чердаке, на машине под машиной, по углам. В придачу хозяин дает еще один кузов(без документов).И еще раз повторяю ОГРОМНУЮ кучу дополнительных запасных частей. Для того что бы разместить все это мне потребуется снимать еще один гараж. Все это удовольсвие он оценил в 30 000 деревянных. И вот теперь вопрос. Я еще раз повторяю я студент и с трудом распологаю той суммой которой хватит на преобретение, на реставрацию денег не остается, стоит ли мне покупать все это? Я разрываюсь на части! С дной стороны это мечта за которую я готов отдать многое, с другой это долгострой на который я потрачу кучу денег и еще больше времени. Как быть? :?