Sonnце сказал(а):
А к чему был вопрос про личный старый автомобиль? Могу, кстати, показать его на фото, только это уже другая тема.
К тому, что обладание таким автомобилем определяет отношение к МЮК.
Не знаю ЛИЧНО ни одного человека, отреставрировавшего свой авто (ключевое слово реставрация - не путать с обливанием краской на скорую руку) кто положительно оценивал бы деятельность МЮК.
Кладбище автомобилей, ни одному авто оттуда не суждено выжить, Красинец убивает одну за другой редкие машины с воодушевлением рассказывая об их исключительности. От него отвернулись все его немногочисленные друзья именно из-за дубовой непробиваемости, и невозможности СОЗИДАТЬ... кроме пустых слов не делается ничего, машины гниют в поле, периодически группы туристов мальчиков и девочек прибывают в черноусово, для них даже инструкция есть, называется "что брать к Красинцу" первым пунктом значится ВОДКА... и вот эти мальчики и девочки, напихав полные рюкзаки фотоаппаратуры тащутся смотреть то ли на машины, то ли на непонятного полудурка, их там собравшего... типа похода в кунтскамеру. При этом МЮК чувствует себя звездой, и рассказывает про корпуса будущего музея, это вместо того, чтобы попробовать привлечь хоть кого-нибудь из приезжающих к строительству ТУПО навеса....
Подобные темы тут рано или поздно закрываются, чтобы не молоть воду в ступе. Я больше ничего писать не буду, в интернете много копий сломано на эту тему, но за разговорами остается незамеченым главное.... машины тихо умирают.... вернее они разлагаются, т.к. умерли уже давно....... никогда их моторы глухо не заурчат, капот не будет блестеть свежей краской на солнце, рыхлая буро-красная ржавчина на сиявших когда-то бамперах и радиаторных решетках сожрет их окончательно...
И чтобы закончить на позитиве....
Вот пример СОЗИДАТЕЛЬНОГО ЭНТУЗИАЗМА:
http://moto.tula.ru/moto0.html
Частный музей в Туле, более 200 единиц техники И НИ ОДНА НЕ СТОИТ НА УЛИЦЕ!