А для "оживления" машины обязательны документы?bes13789 сказал(а):да там больше половины машин без документов,так что не оживить их уже.
Мы бы не стали покупать без документов. Что касается М.Ю., у него мы ничего покупать не стали быbes13789 сказал(а):а вы бы стали вкладывать скажем 500.000 рублей в машину без документов?
вот это лучший экспонат. а все остальное там, так...бередить души...лучший метод, когда все машины станут рухлядью, сварить хоть газом прогнившие полы, снятй нужное и живое, составить в ряды...и....красота еше лет на 50.vovan сказал(а):По весне 2009 г у М Ю Красинца загорелась трава некоторые экспонаты пострадали
а как оценивать полезность бесполезность? 50/50? собрал - молодец, не продает и гробит - дурак?Sonnце сказал(а):Вот же вы логично отвечаете: это не музей! Я не спрашивала музей это или чего. Я о полезности/бесполезности. Ладно, писать больше ничего не буду в этой теме, ибо всё об одном и том же, из пустого в порожнее....
Имеет ли смысл существование сего музея? Люди туда едут, значит, он нужен *вспоминая строки Маяковского* Другое дело - суть проблемы этого музея. Не многие её знают.Chocoladorro сказал(а):а как оценивать полезность бесполезность? 50/50? собрал - молодец, не продает и гробит - дурак?Sonnце сказал(а):Вот же вы логично отвечаете: это не музей! Я не спрашивала музей это или чего. Я о полезности/бесполезности. Ладно, писать больше ничего не буду в этой теме, ибо всё об одном и том же, из пустого в порожнее....