Руслан вроде разварки делал из дисков Волги 3110Arhimag сказал(а):Руслан разварки делал и бескамерки ставил. Сейчас их продает, кстати
В Питере нашел два места .SMV сказал(а):Отлично смотрятся. Что вышло по затратам, где делал. Думаю будет интересно любителям широкой резины.
Да, только опытный человек может днем собирать заказы а ночью их выполнять.Борян сказал(а):В Питере нашел два места .SMV сказал(а):Отлично смотрятся. Что вышло по затратам, где делал. Думаю будет интересно любителям широкой резины.
Первое гуглится - разварки в Питере(Другой конец города - пробки и лениво) .1600 р за диск берет - Делает за ночь - говорят опытный человек.
Второе нашел через знакомых рядом, но месяц ждал ,но дешевле ,но сам (не у них) прокатывал кромки и стучал.Пескоструй и порошек - 800р.за шт. Короче как у Карцева по три рубля, но вчера
8) везде есть нюансыSMV сказал(а):да, только опытный человек может днем собирать заказы а ночью их выполнять.
Боря, после увиденного я точно свои выкладывать не буду)))))))Борян сказал(а):Выкладываю результат Разварки.
Сделано - прокатка,рихтовка, развар - подгонка, пескоструй, порошек. Результат неоднозначный, поставлю на машину - скажу доволен или нет. Резину буду брать ( Паша(sp) я с тобой согласен) 215-65-16.(ну можеть быть 215-60-16 :?: )
Я купил "бескамерники" от Нивы. Там большие отверстия под камеру.Борян сказал(а):Интересно глянуть и возможно купить. Может Руслан скажет - с соском бескамерки не было проблем из-за размера штатного отверстия - ведь оно больше обычного?
широкая резина на узком диске будет выступать с внутренней и с наружной стороны диска. из за этого при установке на автомобиль внутренняя часть резины будет цепляться за рулевой наконечник. а так как сделал я, ни что ни где не задевает. широкую резину хотел поставить не из-за быстрых скоростей, а скорее из-за внешнего вида. хотелось, что бы смотрелось примерно такMankus сказал(а):У меня такая резина стоит без всяких разварок и без камеры без хампа, езжу который год проблем нет. И да, разварки сильно по современному выглядят. А главное что в них смысла нет, это актуально для больших скоростей. А так широкая резина на узком диске это только плюс, она доёт боковую аммортизацию.
А как эти ваши разварки работают на передней подвеске: Они не во что не упираются при повороте внутренней стороной?