Вы все спорите о внешнем виде членского билета, тем временем я сегодня получил Членский билет. Спасибо организаторам. Еще и клубную наклейку прислали, очень приятно!
Поздравляю с билетом, Мы не спорим просто выбираем.Вы все спорите о внешнем виде членского билета, тем временем я сегодня получил Членский билет. Спасибо организаторам. Еще и клубную наклейку прислали, очень приятно!
Спасибо! Я радуюсь, как-будто только что права получил)))Поздравляю с билетом, Мы не спорим просто выбираем.
А наклейку на волгу клеить будете?Спасибо! Я радуюсь, как-будто только что права получил)))
Нет, потому что на очередных съемках обязательно попросят убрать, жалко. Приклею на повседневную машину.А наклейку на волгу клеить будете?
Можно Иосифу Виссарионовичу сделать отдельный билет ПОЧЁТНОГО ЧЛЕНА КЛУБА , только вот вручить не получится...Ну меняйте, можно фото сталина тогда вставить .
С этим столкнулся тоже заставили все снять.Нет, потому что на очередных съемках обязательно попросят убрать, жалко. Приклею на повседневную машину.
можно в музей передать.только вот вручить не получится.
По этому я 21-ую на съёмки не гоняю! Там на стекле ещё наклейка Падеринского клуба с 1998 года!С этим столкнулся тоже заставили все снять.
Я тоже гонять больше не буду.По этому я 21-ую на съёмки не гоняю! Там на стекле ещё наклейка Падеринского клуба с 1998 года!
Надо В.В. в клуб включить...Можно Иосифу Виссарионовичу сделать отдельный билет ПОЧЁТНОГО ЧЛЕНА КЛУБА , только вот вручить не получится...
...
ждем Ольгу.я так понимаю, обсуждение ушло в сторону, а по форме, цвету и содержанию мыслей нет)))
Батьку тоже можно принять.я так понимаю, обсуждение ушло в сторону, а по форме, цвету и содержанию мыслей нет)))
С некоторыми людьми, это не важно!А победа есть у него?