??? первый раз слышу (незабываем тех кто плохо видит недаром все обозначения у них желтого цвета.
??? первый раз слышу (незабываем тех кто плохо видит недаром все обозначения у них желтого цвета.
тогда ждемпро слово "победа", Ольга предложила не писать )) ну как вариант - она же окончательный итог и подведет
окончательная палитра - это в самом конце )) (словоблудие получилось)))
ну в москве все значки и переходы ,обозначения дверей, круги и квадраты желтого цвета.??? первый раз слышу (
По 3 обложке согласен ,, пропустил ..обложка №3 только слово победа добавить надо
внутрянка №6 только по желтее надо цвет.
ущемлять нельзя ни кого, даже Олд джек писал в 31 сообщении про дедков. милицейским показывать смысла нет вообшэ, они хорошо видят то что им нужно, а остальное не видят вообще.Андрей ,, а кому мы его будем , показывать , слабовидещим милицейским, или , дедкам !!!
много можно написать но не буду, не будем обращать внимания на других, мы делаем для себя, про того кто сидит за компом из наших ребят мы тоже многое не знаем, может есть и колясочники и глухие.Похоже , что ни одна государственная структура, выдавая много. , различных удостоверений, билетов , и прочих документов , не озаботилась проблемой слабовидящих! Это действительно , не справедливо !! Но что делать с глухими ??? И колясочниками ??
много можно написать но не буду, не будем обращать внимания на других, мы делаем для себя.
согласен, потому что делаем не на один день, а что будет завтра мы не знаем.я думаю, мы сделаем с учетом всех пожеланий! )
мир-дружба-жевачка))
Только они уже не читают удостоверения, а видят яркие контуры крупных размеров...Для слабовидящих людей желтый цвет — последний цвет спектра, которые они могут видеть.
читают еще как но в подробности вдаваться не будем.Только они уже не читают удостоверения, а видят яркие контуры крупных размеров...