можно и так.можно попробывать из канистры ... а бак потом подсоединить!
можно и так.можно попробывать из канистры ... а бак потом подсоединить!
центробежный механизм в трамблере, заклинен. залил его на ночь WD40 и завтра буду его насиловать. только мне не понятно как он работает. если вакуумный имеет рычаг на контакты, то центробежный механизм вообще никак не касается контактного механизма
спасибо, как раз этого я и боюсьгрузики местами не перепутай будет жопа а может это она и есть
головка может не так сделана?перебрал карб, разобрался с трамблером. проблема так и осталась. идей уже никаких ;(
крутил, разница незначительнаТрамблер крутили когда двигатель начинает трясти? Компрессия какая?
ну если все исправно и установлено правильно, остается одно, головка с прокладкой. до ее установки двигатель нормально работал.крутил, разница незначительна
высота бегунка что кстати тема завтра утром попробуюна крышке пробой обычно виден невооруженным глазом посмотри бегунок-уголек высоту бегунка может пружинка контакта или большой зазор . недавно менял привод и трамблер из за притраивания . не заморачивался насчет привода маслонасоса . вставляете привод с трамблером в зацепление шестерни рв не дает сесть только прорезь насоса проворачиваете коленвал пока привод не плюхнется на место бегунок при этом крутится .если не нравится положение трамблера на яйцах-крайние положения то проверните привод на зуб повторив операцию.