Какие всеж удивительные попадаются экземпляры

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 161
Город
Одинцово
не знаю я ездию нормально на всем ...мне что эмка что победа что мерин и т.д спокойно держусь в потоке и ни чем не заморачиваюсь..можно спокойно ездить. главное чтоб НЕ ЗЫРИЛИ И НЕ ЗАДОВАЛИ ВОПРОСОВ хотя и к этому привык..просто надо чаше ездить на своих старушках.. :D
к стате у Артема самая настоящая победа..кроме приемника и колонок..очень хорошая машина. :D к которой не захочеться лестницу прибивать и бензином обливать.

Мрамор

Пользователь
Ветеран форума
Оценка реакций
409
Город
Санкт-Петербург
Сайт
retrodetal.ru
То что удобно - это говорит нам о том, что Вы "колхозник". Вы приляпали наружные зеркала или поставили панорамное салонное зеркало, возможно, заменили систему масляной фильтрации, может быть поставили современную резину, заправляетесь неаутентичным бензином, слушаете китайскую магнитолу и еще много и много всего. Вы просто убили свой автомобиль уничтожив его ценность. Неминуемая кара придет к Вам.))))

Это все шутка.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 161
Город
Одинцово
Мрамор сказал(а):
То что удобно - это говорит нам о том, что Вы "колхозник". Вы приляпали наружные зеркала или поставили панорамное салонное зеркало, возможно, заменили систему масляной фильтрации, может быть поставили современную резину, заправляетесь неаутентичным бензином, слушаете китайскую магнитолу и еще много и много всего. Вы просто убили свой автомобиль уничтожив его ценность. Неминуемая кара придет к Вам.))))

Это все шутка.
сами вы колхозник .у меня нет магнитолы.нет зеркал понорамных.резина стоит простая своя. бензин да 80 ну и что с этого. это не повод что машина колхоз.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 161
Город
Одинцово
забыл добавить езил на воде!

Mankus

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
966
Город
Подмосковье
Мрамор сказал(а):

Это все шутка.

Резина и магнитола это дла удобства, а маслянный фильтр для продления жизни двигателю. Это не тоже самое что прилипить к машине жабры и заварить задние двери, вы ждопу с пальцем то не сравнивайте.
зеркала можно снять, а родной фильтр поставить обратно... а вот двери разварить в зад гораздо сложнеее. К тому же Если я буду есздить с современном масло фильтром это оправданно, потому чт оя езжу. А вот то что у вас на ЭМКЕ лесенка и подножка из рефлёного аллюминия это чем оправданно?

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 161
Город
Одинцово
к стате а за чем тогда продается: зеркала не родные.резина.переходники и фильтра не родные и другие зап.части.. :mrgreen:

Мрамор

Пользователь
Ветеран форума
Оценка реакций
409
Город
Санкт-Петербург
Сайт
retrodetal.ru
Чего так раздухарились то?
Неприятно когда кто то хаит личную машину? Правда глаза колит и сердце щемит?
Сами же мне тут рекомендовали "внимания не обращать".

А покажете мне фото - вообще ушат вылью и размажу. Не хочется?

Так не хайте чужие машины - они тоже кому то принадлежат и кто то в них душу вложил - надо понимать это.

Жабры и пластик - чтобы не было также как у других - это непонятно до сих пор что ли?

Мрамор

Пользователь
Ветеран форума
Оценка реакций
409
Город
Санкт-Петербург
Сайт
retrodetal.ru
АНДРЕЙ 111 сказал(а):
к стате а за чем тогда продается: зеркала не родные.резина.переходники и фильтра не родные и другие зап.части.. :mrgreen:
Продаются потому что не все безоглядно молятся оригиналу, и стремятся модернизировать (уколхозить) свой автомобиль.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 161
Город
Одинцово
можно сказать проще..сделали тюнинг..

Мрамор

Пользователь
Ветеран форума
Оценка реакций
409
Город
Санкт-Петербург
Сайт
retrodetal.ru
Если Вам нужна 100% оригинальная машина - тогда компромиса быть не может. Ведь нельзя быть чуть чуть аутентичным или чуть чуть беременным.

Mankus

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
966
Город
Подмосковье
Мрамор сказал(а):
Жабры и пластик - чтобы не было также как у других - это непонятно до сих пор что ли?
Так а вы себе на машине кусок гавна на крышу положите, и на капот, и по салону развесьте, будет крайнейшей степени оригинальный автомобиль, у других такого не будет... А так глядишь, у вас и сторонники появяться, будет поле для торговли новое )

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 161
Город
Одинцово
Мрамор сказал(а):
Если Вам нужна 100% оригинальная машина - тогда компромиса быть не может. Ведь нельзя быть чуть чуть аутентичным или чуть чуть беременным.
с нашими нонотехнологиями возможно все. :D

Мрамор

Пользователь
Ветеран форума
Оценка реакций
409
Город
Санкт-Петербург
Сайт
retrodetal.ru
Mankus
Отвечу просто:

Не говорите мне что делать и я не укажу Вам путь, куда идти

Займитесь своей машиной лучше.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 161
Город
Одинцово
Mankus сказал(а):
Мрамор сказал(а):
Так а вы себе на машине кусок гавна на крышу положите, и на капот, и по салону развесьте, будет крайнейшей степени оригинальный автомобиль, у других такого не будет... А так глядишь, у вас и сторонники появяться, будет поле для торговли новое )
+1000 :lol: :lol: :lol: хороший ответ..конечно жалко что редкие машины вот так погибают.

Fortuna 13

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
42
Город
Из окна вижу Карпаты
Мрамор сказал(а):
Чего так раздухарились то?

Так не хайте чужие машины - они тоже кому то принадлежат и кто то в них душу вложил - надо понимать это.
Тут я с Мрамором полностю солидарен. Да кстати, ребята, а че вспылили то-так? Как по мне, то я читал последние две страницы как легкий стеб :)

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 161
Город
Одинцово
мне просто жаль машину. ни кто не духарился.

IMG_0684.JPG

RUSLAN-28

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
4
Город
Пенза
Mankus сказал(а):
Дело не в том что не осталось аргументов.

Вот сделана победа для фильма стритрейсеры, она примерная таккая же победа как эта эмка эмка. И вот в ней как раз то что вы говорите, сплошная индивидуальность, такой второй точно нет. И вот как её продовали за чёртову кучу денег. так она гниёт дальше... Охзотникос что-то не много. И эмка эта то же самое... Эти интересные тем кто сами для себя из делает. А нормальная победа, интересна всем, она рентаьбельна, её можно быстро продать и сложно купить.
Машина для фильма "Стритрейсеры"была слеплена для съемок,и там она отработала на все 100%.
А то что потом она появилась в продаже видимо недоразумение.

По теме,поработав руками - много,как то быстро учишься уважать труд других людей....

Mankus

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
966
Город
Подмосковье
да работал я руками работал... много ли мало, достаточно чтобы понять что значит делать что-то из чего-то.

Как говорится "А кому и кобыла невеста". руками можно взять дрель 10 000 дырочек наделать в листке металла... одинаковых, на строго одинаковом расстоянии, так классно что станок не сделает... охренительная работа, давайте человеку за неё памятник поставим, и будем его за это уважать!

давайте не смешивать такие понятия, как трудозатраты в процессе которых получается дай бог - изделие неопределённого назначения, полезную работу, а так же творчество и искуство.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 161
Город
Одинцово
RUSLAN-28 сказал(а):
Mankus сказал(а):
Дело не в том что не осталось аргументов.

Вот сделана победа для фильма стритрейсеры, она примерная таккая же победа как эта эмка эмка. И вот в ней как раз то что вы говорите, сплошная индивидуальность, такой второй точно нет. И вот как её продовали за чёртову кучу денег. так она гниёт дальше... Охзотникос что-то не много. И эмка эта то же самое... Эти интересные тем кто сами для себя из делает. А нормальная победа, интересна всем, она рентаьбельна, её можно быстро продать и сложно купить.
Машина для фильма "Стритрейсеры"была слеплена для съемок,и там она отработала на все 100%.
А то что потом она появилась в продаже видимо недоразумение.

По теме,поработав руками - много,как то быстро учишься уважать труд других людей....
РАЗ пошло про машины из фильма..а не кто не знает где машина победа из фильма "хотабыч" :D

m_g

Пользователь
Оценка реакций
8
Город
София, Болгария
И у нас встречаются экземпляры :D :evil:
Варшава 201 "Мечта колхозника":

Я всегда мечтал про такой интериор. Rough Enough! :D :

Значки!

Плафончик :D :D :D !

Самопальный кенгурятник. 3 стеклоочистителя (2+1)

Тюнинг - мотор из Zuk-а S21 вместе М20. И очень специальная вещь - "кривой стартер" Всегда под руку.

Уникат!