Mankus, посмотри на буквы на его номереMankus сказал(а):У тебя тож со вкусом чёт не то :lol:ash-oldgaz сказал(а):Да машина просто КУЛ!!!Mankus сказал(а):Не смотря на то что облицовка со звездой (первый раз вижучтобы была установлена полностью) очень идёт , у хохяина явно проблемы со вкусом
Думаю он с золотыми зубами и весь в наколках!чех сказал(а):Итак в рубрике самый страшный уродец побеждает вишневая иноплонетная, многооленевая, 21,нет не могу назвать ее 21...эх на хозяина бы посмотреть.
Столько хрома на наших машинах еще не видел :mrgreen:TORNADO сказал(а):Нашёл на сайте "В контакте".
Ностальгия по родине - страшная силаMaxMermer сказал(а):
Зато у тебя со вкусом всё то... Выкрасить машину в ядовито-зелёный цвет - это, несомненно, вкус.Mankus сказал(а):У тебя тож со вкусом чёт не то :lol:ash-oldgaz сказал(а):Да машина просто КУЛ!!!Mankus сказал(а):Не смотря на то что облицовка со звездой (первый раз вижучтобы была установлена полностью) очень идёт , у хохяина явно проблемы со вкусом
Не, я сегодня не пил, а завтра на работу... Так что я пока не хорош... :wink:Mankus сказал(а):Ну я то точно хорош, а вот про апанента сомневаюсь :mrgreen: