обещал прислать фотки машины после покупки ... цитата из разговора "победа НАМИ 100% лобовуха ее родная и багажник тоже ее".. ждем-с фото..Kovboy сказал(а):"Дураков поди много,а зайцев поди мало" (С) )))))Рыжуха сказал(а):он мне тут на драйве написал,а я решила его расспросить невзначай что да как...утверждает что это Победа НАМИ...что ж..придется разочаровать человечка...
Думаю,он не вдохновится твоим объяснением ))
Вот оно. :wink:SMV сказал(а):Победа бетмана, никак иначе
http://www.avito.ru/items/rostov-na-don ... 4_21817909
Дык,родные,кто ж спорит - ток родные для ВАРШАВЫ :mrgreen:Рыжуха сказал(а):обещал прислать фотки машины после покупки ... цитата из разговора "победа НАМИ 100% лобовуха ее родная и багажник тоже ее".. ждем-с фото..
Таблички - дааа,особенно с ГАЗовскими клепками-гвоздями 8) Смотреть надо,чо там написано....Рыжуха сказал(а):из разговора про победу НАМИ "есть документы и есть таблички установленные заводом изготовителем а это аксиома Да она не полный оригинал но в ней сохранено оригинальное по максимуму"...разве на испытательных образцах были "таблички!?" :lol:
Вопрос не в том,что их изготавливают,вопрос в том,что оне переставляются зело просто.....Рыжуха сказал(а):я попросила фото...но как известно -- табличка дело не хитрое,сейчас их изготавливают только так! :lol:
Пусть хозяин утверждает что хочет, нам интересна истина, я считаю что на 95% мы ее установили. Это Варшава. Посмотрим какие доводы и доказательства будет приводить хозяин. Буду следить за темой, только лишь ради спортивного интересаРыжуха сказал(а):дело в том что он утверждает яко бы у него табличка "ПОБЕДА НАМИ"...заводская... :lol:
Да машина просто КУЛ!!!Mankus сказал(а):Не смотря на то что облицовка со звездой (первый раз вижучтобы была установлена полностью) очень идёт , у хохяина явно проблемы со вкусом
У тебя тож со вкусом чёт не то :lol:ash-oldgaz сказал(а):Да машина просто КУЛ!!!Mankus сказал(а):Не смотря на то что облицовка со звездой (первый раз вижучтобы была установлена полностью) очень идёт , у хохяина явно проблемы со вкусом
Я, кстати, не сразу понял сколько там оленей.чех сказал(а):Итак в рубрике самый страшный уродец побеждает вишневая иноплонетная, многооленевая, 21,нет не могу назвать ее 21...эх на хозяина бы посмотреть.