они там есть за решеткой )АНДРЕЙ 111 сказал(а):хороша для дачи, только без фар как ездить.
это из нашего города самоделка маленькая совсем на базе москвича 407 вроде ходовка от него по крайней мере , в конце 90х начала 2000х еще ездила постоянно по городу с прицепом на овощебазе часто грузился,пару лет назад еще стояла во дворе под тентом дранным)Nickolay сказал(а):Победа- хетчбек
Нет, только "фотографы"... :twisted:АНДРЕЙ 111 сказал(а):похоже у нас все машины такие!
фотографы не причем скорее фотошоп,а мне это фото нравится , полностью передает всю сущность нашего автопрома.ash-oldgaz сказал(а):Нет, только "фотографы"... :twisted:АНДРЕЙ 111 сказал(а):похоже у нас все машины такие!
пусть будет первый ,а почему на фотографии тогда лето :mrgreen:uvt сказал(а):Да какой фотошоп,что вы?! Это просто первый экземпляр,выпущеный после новогодних праздников!
Вот такая хреновая зима....АНДРЕЙ 111 сказал(а):пусть будет первый ,а почему на фотографии тогда лето :mrgreen:uvt сказал(а):Да какой фотошоп,что вы?! Это просто первый экземпляр,выпущеный после новогодних праздников!
Тогда уж автопром является зеркалом нашей жизни!!! Почему в театрах ВСЕГДА после спектакля половина дверей закрыта и на выходе создаётся давка? Зачем у нас ставят заборчики во дворах поперёк тропинок? Люди всё равно там продолжают ходить, только им приходится перешагивать через идиотский забор сомнительного эстетического вида незамысловато сваренный из стального уголка, который сделан на деньги чертыхающихся перешагивая его граждан? Почему все реформы последнего времени приводят к усложнению процесса, увеличению бюрократии и очередей? НЕ ПОНИМАЮ! :evil: А вы говорите автопром... Какой ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ автопром? Только УАЗики и остались! Причём есть места, где только УАЗики и можно эксплуатировать - иномарки не выдерживают...АНДРЕЙ 111 сказал(а):фотографы не причем скорее фотошоп,а мне это фото нравится , полностью передает всю сущность нашего автопрома.ash-oldgaz сказал(а):Нет, только "фотографы"... :twisted:АНДРЕЙ 111 сказал(а):похоже у нас все машины такие!
Был я как-то на "Автофрамосе" лет десять назад. Там производили Рено на территории бывшего АЗЛК - ставили снятые во Франции сиденья и бампера, устраняли повреждения ЛКП если таковые были, проверяли и в продажу! И где здесь российское производство??? Сейчас может быть иначе, НО машины всё равно западной разработки для западных же условий эксплуатации... А у нас уже в 200 км от Москвы и дороги плавно переходят в направления и с ремонтом становится хуже... Видимо по этому, когда я ездил к друзьям в Вязьму, уже километрах в 20 от Минки чаще попадается старая советская классика да УАЗики, часто без номерных знаков, ну и московские дачники на иномарках.АНДРЕЙ 111 сказал(а):хорошо написано такова наша жизнь, ну иномарками назвать нельзя многие автомобили, их делают в России.