- Оценка реакций
- 0
Прикольный, интересно он продаётся?ddremov сказал(а):ЗИМ...............
Прикольный, интересно он продаётся?ddremov сказал(а):ЗИМ...............
Думаю что нет, на нем дедушка возит сено..............АлексейРиО сказал(а):Прикольный, интересно он продаётся?ddremov сказал(а):ЗИМ...............
Жаль, меня машинка заинтересовала.ddremov сказал(а):Думаю что нет, на нем дедушка возит сено..............АлексейРиО сказал(а):Прикольный, интересно он продаётся?ddremov сказал(а):ЗИМ...............
Если очень заинтересовала, то можно убедить дедушку возить сено, например, на Газели .... Ну или как договоритесь!АлексейРиО сказал(а):Жаль, меня машинка заинтересовала.ddremov сказал(а):Думаю что нет, на нем дедушка возит сено..............АлексейРиО сказал(а):Прикольный, интересно он продаётся?ddremov сказал(а):ЗИМ...............
И за такие труды всего 20 тыщь ....soulivefan сказал(а):во конструктор..... перед вообще от зил 130 перевареный,на заду верх вроде от 426космича,низ-вообще не пойму,но лючок бензобака от волги 24....
Это в челябинской области такое есть?! ОООО!!!! Я бы себе купил это чудовище =)Pobendos сказал(а):Вот хоть и не победа, но тоже интересно
Там я скрыл LPG баллона.soulivefan сказал(а):переход отлобового стекла к крыше фургона
Я так и предположил,что причины этому-исключительно практические..Установить там что-то дополнительное..так и оказалось...pobedovod сказал(а):Там я скрыл LPG баллона.soulivefan сказал(а):переход отлобового стекла к крыше фургона