На мотоцикле или на автомобиле?Young сказал(а):Какие передние сиденья были на М72 подскажите уважаемые.
В общем колпаки к переднему 69 трудно приспособить . это была самая надежная схема подключения передка . возиш с собой два комплекта с шлицами и пару пустых . в те времена даже уаз трещоток не было . хотя проще найти фотки 72 в инете и посмотреть ?Young сказал(а):и были ли колпаки на колесах, скорее всего не было значит получается стояли диски от газ69
Наверное это были шильды на боковине капота.Young сказал(а):почему то мне показалось что я когда то видел победовский колпак с надписью м72 вместо газ ,но это скорее всего были иллюзии и миражи..
Про кожзам на м-72--тоже так думаю.сталкер сказал(а):Цельные, обшитые кож. заменителем, у М-410 и 411 тоже кож.зам. Только ноги каркаса сиденья длиннее.
Миш можно подробнее?SMV сказал(а):На сколько я знаю раздельные передние сиденья встречались только в победе модификации такси. Колпаков не было.Young сказал(а):ну если диван впереди то всяко победовский, есть мнение что раздельные так это или нет хотелось бы уточнить, судя по фото цельное
На М-72 тунеля нет,колпаков то же,диван без подставок.сталкер сказал(а):Туннель под карданы более высокий, поэтому и ноги длиннее
Спасибо!!!Всё как на обычной 3й серии. Комбинированная обивка - ткань и дермантин. Цвет в тон ткани - серый или коричневый. Подставок под диванами не было. Подставки - обычная практика тех лет для компенсации продавленного сиденья или невысокого роста водителя.