А куда тебе спешить? БудутMankus сказал(а):Звонил в КИ, сказали что нет пока чехлов...
Применять можно, в определенных случаях даже оправдано (вчера как раз нашел брезент на вентиляции. Сниму и буду для BMW делать новые- запасные). Кож.зам имеет лицевую пов-ть , позволяющую мыть. Брезент этой возможности не имеет. И может пропитываться (удерживать на поверхности) грязью.Mankus сказал(а):А почему бы не применить брезент? Когда пропитается смазкой будет прочно и надёжно... нет?
Нанотехнолоджи! Отлично!Aлексеи сказал(а):Я не стал замарачиваться...подьехал к пожарнои части .взял 2 метра гидранта (довольно прочныи материал) ..за бутылку пиво...Дома пошил ..все обильно внутри посыпал графиткои и завязал..
видимо это пожарный рукав нового образца.Mankus сказал(а):Нанотехнолоджи! Отлично!Aлексеи сказал(а):Я не стал замарачиваться...подьехал к пожарнои части .взял 2 метра гидранта (довольно прочныи материал) ..за бутылку пиво...Дома пошил ..все обильно внутри посыпал графиткои и завязал..
А вы какой графит использовали, любезный? Порошковый или мазь на консистентной основе?
Я просто вот сижу думаю чем мазать, графиткой или солидолом или всего и побольше?
Опять таки можно потом под чехол загнать солидоло нагнетатель и всё пространство заполнить.
Кстати просто надел рукавом или шил по выкрайке?