Ситуация 1 в 1Гомер сказал(а):Продолжая тему инструмента, расскажу историю моего товарища. Зовут его Виталик. Не путать Виталия с Виталиком (немного чудноват). Правда история уже без животных.
Звонок в дверь. Виталик открывает дверь и видит мужика в майке, трениках и тапках. Тот просит дрель, говоря, что сосед сверху и ему она нужна на 5 минут. Дружок вручает дрель. Соответственно он её больше не увидел и сосед такой наверху не живёт и не жил. Но самое интересное, что изначально этот мужик пришёл к соседу моего товарища и попросил инструмент. А он его отослал к Виталику, сказав, что у него дрели нет (действительно нет), а вот у Витали точно есть.
Работал в свое время в институте. Проход к нам был достаточно свободный. Появился у нас на этаже какой - то незнакомый мужик. То в одно помещение зайдет, то в другое. К кому конкретно приходил - не знали, думали, какой - то командированный. Дня 3 так ходил. Как - то подходит к одному из сотрудников и говорит: "Дай дрель, мне на пару минут надо!" Больше не видели ни его, ни дрели. Прошло года три. В один прекрасный день приходит человек, лицо вроде знакомое, и заявляет:"Я работаю над вами. Дайте на полчаса тестер." Наверху - чертежники, приборов у них нет. Дали. Ни того человека, ни тестера. И тут сообразили. что человек, который увел тестер, три года назад увел и дрель. Смеялись потом долго.
Последнее редактирование: