Интересно, сильно эта процедура дорогостоящая?uvt сказал(а):Почему никак? Вполне можно. Через законных наследников. Ищутся наследники,далее вв суд о признании права на этот авто,далее регистрация этого авто за новыми владельцами,а потом продажа.
Но станут ли они заморачиваться? :roll:
С рамкой не знаю, надо ювелирно выставить.Johny Blues сказал(а):Есть ещё одна Победа с реальными доками, но настолько переделанная, что даже лобовое стекло стоит от Москвича, кузов прекрасный, отдают очень дёшево, уже были мысли взять, её, а ка донора взять вот эту бежевую, которая без хозяина, и из двух собрать оригинал, но как вырезать приборку и рамку стекла, с донора, и вварить, не представляю.
Это копеечная процедура. Госпошлина порядка 0,3% (могу ошибаться,но порядок примерно верен) от стоимости имущества. Ну и сбор за регистрацию и номера.Johny Blues сказал(а):Интересно, сильно эта процедура дорогостоящая?uvt сказал(а):Почему никак? Вполне можно. Через законных наследников. Ищутся наследники,далее вв суд о признании права на этот авто,далее регистрация этого авто за новыми владельцами,а потом продажа.
Но станут ли они заморачиваться? :roll:
Игорь, а что идёт в разрез с УК? Собрать из двух некомплектных машин, честно купленных у законных владельцев, одну?Krest сказал(а):Дядьки, не надо вот этих фантазий, идущих вразрез с уголовным кодексом.
Я имел ввиду рамку лобового...Krest сказал(а):Дядьки, не надо вот этих фантазий, идущих вразрез с уголовным кодексом.