- Оценка реакций
- 104
- Город
- Москва, Коптево
- Сайт
- retroparts.7910.org
Бампера просто хламище, и она не кабрик. Свинтить может и стоило бы ручки дверные, спидометр, часы, мотор, и мост.anesteziolog сказал(а):Может что то можно свинтить у машини за 100 баксов? как там бампера? Может ето кабрик? фото есть?
Да какая разница, все равно варить и красить. Насчет "заводской покраски", вполне может быть, что хозяин сам так считает. Ее могли перекрасить лет 40 назад и подробностей нынешний хозяин может просто не знать.Johny Blues сказал(а):Как Вы считаете это перекрас?
Может стоит подождать пока утихнет, нежели идти на столь неоправданный риск. Всё равно именно ваша машинка дождётся именно вас.Johny Blues сказал(а):Не могу попасть на территорию Украины. Опять утром грады сыпали у нас. Как её забрать? Как ехать?
Миш, когда свербит..., ты же знаешьautostyle сказал(а):Может стоит подождать пока утихнет, нежели идти на столь неоправданный риск. Всё равно именно ваша машинка дождётся именно вас.Johny Blues сказал(а):Не могу попасть на территорию Украины. Опять утром грады сыпали у нас. Как её забрать? Как ехать?
Знаю Стас, знаю. Тут ситуёвина однако другая.......свой сказал(а):Миш, когда свербит..., ты же знаешьautostyle сказал(а):Может стоит подождать пока утихнет, нежели идти на столь неоправданный риск. Всё равно именно ваша машинка дождётся именно вас.Johny Blues сказал(а):Не могу попасть на территорию Украины. Опять утром грады сыпали у нас. Как её забрать? Как ехать?
Я и сам такой, спать и есть не могу
к сожалению - даautostyle сказал(а):Знаю Стас, знаю. Тут ситуёвина однако другая.......свой сказал(а):Миш, когда свербит..., ты же знаешьautostyle сказал(а):Может стоит подождать пока утихнет, нежели идти на столь неоправданный риск. Всё равно именно ваша машинка дождётся именно вас.Johny Blues сказал(а):Не могу попасть на территорию Украины. Опять утром грады сыпали у нас. Как её забрать? Как ехать?
Я и сам такой, спать и есть не могу