- Оценка реакций
- 2 026
- Город
- Одесса-город герой СССР
на 24-ке есть такойТоварищи, у кого есть лишний переключатель освещения приборки с двумя позициями освещения (тускло и ярко) ??
Готов приобрести.
на 24-ке есть такойТоварищи, у кого есть лишний переключатель освещения приборки с двумя позициями освещения (тускло и ярко) ??
Готов приобрести.
У меня то же ручка цпс регулирует яркость шкалы. Регулятор вроде родной.А разве там не реостат на цпс яркость приборов регулирует?
Берешь тумблер печки УАЗ 3 положения, на одной из сторон добавляешь добавочное сопротивление Ом на 12 и у тебя будет родной переключатель П 24 Б.Товарищи, у кого есть лишний переключатель освещения приборки с двумя позициями освещения (тускло и ярко) ??
Готов приобрести.
Вот это уже идея! У меня тумблер есть, но регулировки яркости!Берешь тумблер печки УАЗ 3 положения, на одной из сторон добавляешь добавочное сопротивление Ом на 12 и у тебя будет родной переключатель П 24 Б.
--------------------Вот это уже идея! У меня тумблер есть, но регулировки яркости!
Главное идея, а сделать не проблема!
У меня сейчас стоит 3-х позиционный, но без доп сопротивления.Тублер печки УАЗ есть в каждом магазине, переключатель обдува заднего стекла ГАЗ 24 не найти в магазинах (по крайней мере у нас).
Не стоит тратить время, на поиск на разборках и свалках, проще сделать из того, что доступно на рынке.
А может кто нибудь точно замерить это сопротивление ??Берешь тумблер печки УАЗ 3 положения, на одной из сторон добавляешь добавочное сопротивление Ом на 12 и у тебя будет родной переключатель П 24 Б.
Круто! Спасибо!Завтра посмотрю, у меня может лишний переключатель был с сопротивлением в сборе.
Гениально! Спасибо!зажигалку разбери любую
там под камешком...
Сказано, сделано! Идеально подошла пружина, по длине надо её половинка.зажигалку разбери любую
там под камешком...
У меня родные, не пришлось искать. Не подскажу.красивое . не подскажете ,ищу барабан муфты сцепления наружний и звездочку моторную. у меня совсем плохие
.
Установил переключатель освещения приборов, теперь и тут доделал до концаЗавтра посмотрю, у меня может лишний переключатель был с сопротивлением в сборе.