Благодарю за ответы. Вопросов у меня накопилось порядочно, но думаю, что большинство еще возникнет когда разбирать начну.
вот еще парочка
Почитал форум внимательно еще раз. стало интересно несколько моментов. Так и не понял нашлись ли чертежи для пластика на Победу? У меня в общем-то пластик на на машине есть, но он потек. Думается или доставать новодел или делать самому. Хотелось бы поинтересоваться чертежами, если есть, то поделитесь, в противном случае, придется делать чертежи самому, тогда уж сам буду делиться.
Еще, бамперы..... Варшавские от первой модификации подходят, дальнейшие модификации , как я понял отличаются. Задним бампером только или не только? В чем отличия? Там просто на форуме была всего одна фотография. Хотелось бы поинтересоваться насколько сложно их достать?
Амортизаторы. Интересует вопрос насколько они долговечны? Допустим, Победа будет наматывать тысячу километров за сезон, ну две, есть ли резон менять передние на телескопические как на 21-ой или все оставлять в родне? Если умрут, то где взять новые итд.
И наконец о решетке-улыбке. Слыхал,ч то она сперва была латунной, потом стала железной. Но она же все равно хромировалась? А и вот еще. Приборы. Как не посмотрю, у всех ободки на приборах покрыты краской, иногда в цвет кузова, иногда нет, какими ободки должны быть. Должны быть на приборах второй серии и на приборах третьей (так повезло, что есть три победы, две будут делаться, одна тельняшка, вторая улыбка)?
Пока все, что вспомнил, спасибо заранее, Думается, что еще откопаю вопросы. Надеюсь,ч то еще не надоел.
Кстати, что самое интересное, выяснилось, что моя Победа в "стилягах" снялась, правда тогда она еще красной была...