Шатуны нужны в сборе , прокладки гбц (2 шт), прокладки по мотору,заглушки блока, петли дверные, бампер передний без клыков.
П.с. Читаю тему и не врубаюсь -кто что хочет. Если все в резерве - встану в очередь - кто последний-)
Бронь в соответствии с очередью, если что-то забронировано (кроме случая, если что-то в личке забронировал пользователь "gerd", перекуплю на 15 % дороже).
уплотнитель форточек - 3шт, ГБЦ нов, Проклади ГБЦ нов 4шт, труба приемная, рулевое колесо нов. Маслонасос нов, тяга к стартеру,
далее по позициям Подвеска: №: 23,24,28. Приборы: № 6, 21, 32, 36
Петли дверные по 4тр за штт мне не нужны, прокладку ГБЦ( 2 шт.) за 1300р беру, шатуны надо -приеду посмотрю цену обсудим, если есть желание. Могу завтра подъехать.
Про бампер без клыков не понял - бронировал кто до меня или нет - мне надо, вопрос цены и состояния детали. П.с. посмотрел: Казань и Камчатка до меня застолбили бампер(23), не претендую на него.
Бронь на все, что до меня не зарезервировано, подтверждаю.
Также забронирую ещё один переключатель поворотов, и новые - вилку сцепления, крестовину с 4 подшипниками, комплектующие к стартеру и генератору, хром накладку на стойку, клыки бампера(если есть свободные).
Ждём фото
В этом Клондайке много неопределенности и непонятности, однако включаюсь и я. Бронь на следующее: трамблер-23, трос ручника, главный тормозной цилиндр, ремкомплект для тормозного цилиндра, головка блока цилиндров, прокладка ГБЦ, бампер задний, прокладки фары резиновые.