Скорее всего от стоп-сигнала. Ведь стекло освещения номера в фонаре разбилось.У меня вопрос, отчего вертикальная рубленая вмятина на его капоте, справа от шильды?
Скорее всего от стоп-сигнала. Ведь стекло освещения номера в фонаре разбилось.У меня вопрос, отчего вертикальная рубленая вмятина на его капоте, справа от шильды?
надо его на такой проторанитьОн бампер повредил. Я развеял миф что после ДТП с победой у нее пара царапин, а оппонент вдребезги. Если что, железо у моей вполне себе... Гнилья нет. Молодая еще)Посмотреть вложение 236695
Это столкновение в телефоне у него не первое.Скорее всего от стоп-сигнала. Ведь стекло освещения номера в фонаре разбилось.
У китайча номер пласт. хомутами прикреплен.Скорее всего от стоп-сигнала. Ведь стекло освещения номера в фонаре разбилось
Осталось бампер найти с креплениями.Есть и в Питере владельцы "закромов", готовые помочь))) уж фонарь задний найдется точно!
Вам подарить?Глянул в ретродеталь. Стекло подсветки номера в два с лишним раза дороже стекла стоп-сигнала. Я думал наоборот)