Так ведь для бешеной собаки.... всего то 1650.я тут прикинул .. мне 1650 км ))) в одну сторону )
Так ведь для бешеной собаки.... всего то 1650.я тут прикинул .. мне 1650 км ))) в одну сторону )
вот если решусь на пошив салона Волгограде, то тогда и приеду )) помогу пару болтов открутить )Так ведь для бешеной собаки.... всего то 1650.
Мужики,есть разнообразные преобразователи,в ИНСТРУКЦИИ по применению некоторых ,указывается,что обязательна промывка водой после применения,после простой просушки, дальнейшая обработка грунтами или другими защитными средствами.А
после цинкоря?
Тяжело искать черную кошку в темной комнате,особенно когда ее там нет.есть! но просто водой плохо!!!! надо хотябы мыльным расствором! просто бывает трудно вымыть , поэтому я думаю, лучше использовать не смываемые ))
мы же ..ето...рассуждаем! ) никто не бьет себя в груди )))) суть-то... эффективная борьба с коррозией!
Для более дельного совета дай подробные фото дверей и кромок особенно нижних,частей,возможно придется расшивать двери(частично снимать скорлупу)Еще вопрос по ржавчине. Внутренняя часть дверей покрыта ржавчиной. Как от нее избавиться не разбирая двери. И стоит ли это делать?
либо песочить.Для более дельного совета дай подробные фото дверей и кромок особенно нижних,частей,возможно придется расшивать двери(частично снимать скорлупу)
Не информативно.Хотел выложить видео. Но не поддерживает сайт мое разрешение.
Кто как называет,арка задней двери,или закат!Эта часть называется закат?