- Оценка реакций
- 174
Мне тоже так кажется.RUSLAN-28 сказал(а):Что то мне кажется,ничего дельного не выйдет....
Но жизнь покажет.
Мне тоже так кажется.RUSLAN-28 сказал(а):Что то мне кажется,ничего дельного не выйдет....
Если уже самому так кажется, то самое время застрелиться. т.е. продать все нафиг.grmz сказал(а):Мне тоже так кажется.RUSLAN-28 сказал(а):Что то мне кажется,ничего дельного не выйдет....
Но жизнь покажет.
Дорого ее оцениваваешь.Tuv сказал(а):Время - бесценно.
Если ты скидываешь 2200, то, получается, за 7800 готов с ней расстаться?
Так вы не здесь?Tuv сказал(а):Заметано. Я ради такого даже на родину прикачу.
на этом и порешили)Tuv сказал(а):Хороший стимул довести до ездящего состояния Слона. Я постараюсь.
Cкиньте фото)ash-oldgaz сказал(а):у отца была "Победа" чёрного цвета - предыдущий владелец очень хотел ЗиМ, но не имея водительского опыта побоялся покупать большой ЗиМ, а купил у соседа по даче, заслуженного спортсмена, свежую "Победу", перекрасил её в чёрный цвет, поставил на неё зимовские приёмник и баранку и на пороги мощные накладки из нержавейки. Дома есть фотографии той машины в чёрном цвете. Папа довольно быстро перекрасил её сперва в тёмно-зелёный, а потом в зелёный, примерно как у Манкуса.
Ещё чёрная "Победа" была в музее Рязанского военного училища - смотрелась она как-то не очень... Может по тому что была сделана коряво, может по тому что глаз не привык к чёрным "Победам", а привык к чёрным ЗиМам...
Фото нужно искать и сканировать. Чёрный цвет очень капризен! На нём видна каждая пылинка и каждый дефект в подготовке к окраске при хорошей окраске, а при плохой вид будет довольно убогий... Даже окраска матовой краской потребует хорошей подготовки машины!grmz сказал(а):Cкиньте фото)ash-oldgaz сказал(а):у отца была "Победа" чёрного цвета
поддерживаю твои мысли. )))mrX-clusive сказал(а):Ну, Коля, успехов тебе в этом ооочень непростом деле.
Я тоже считаю, что чёрный - цвет совсем не для Победы. Ещё ниразу я не видел, чтобы Победа в чёрном хорошо смотрелась. Но дело твоё...
Поскольку у тебя есть мечта, и нет толковых условий, я бы на твоём месте собрал машину "на черновую" (минимальными усилиями) - допустим, мало-мальски выровнял кузовщину, перебрал агрегаты, собрал салон, покрасил в чёрный мат, занизил подвеску на доступных колёсах и нанёс страйпы, чтобы придать более-менее завершённый вид. После, покататься, присмотреться, понять, что тебе, на самом деле нужно - поскольку я столкнулся с тем же самым. Потом уже, поднакопив, обзаведясь помещением, материалами, инструментом и запчастями, браться за переделки.
Кстати, как вариант, можно использовать ходовую с Волги 3110 и позднее (притом, перед вместе с лонжеронами) - на них вполне возможно установить и мотор V8 (там рулевое позволяет), и твои новые колёса Cragar (ступицы и разболтовка относительно подойдут для этого.