У меня есть подобные подфарники от какого-то Харлея (какого не помню), купены в США. Резинка от них, которая вниз к крылу идет, один в один эмочная (у меня есть родная резинка из леса). Где-то есть и сам фонарь (нижняя часть). Сравнить бы надо, но все в разных местах и не до Эмки последнее время в связи с рождением очередной дочки. Жена предлагала назвать Ника или Виктория. У тебя нет «Победы» вот будет теперь и хватит про нее говорить.)))) Не-е, нет и не надо. По-другому назвали. Эмки хватит.
Есть подозрение, что эмочные подфарники скопированы с Бьюика. Но я в свое время пересмотрел все Бьюики, не нашел. Хотя возможно все что угодно. Прикуриватель Эмки на фордовский даже близко не похож, а все потому, что фордовский прикуриватель сигарный. А большевики сигары не курят, вот и взяли прикуриватель сигаретный... с Паккарда.
Да, они очень похожи, но отличаются, посадочные другие и еще что-то. Но полных аналогов, видимо все-таки нет. Понтиаковские я знаю, смотрел когда-то, но они не вариант. Лучший аналог это от Харлея или новодел.