ГАЗ М-20 ПОБЕДА Гидра 58, Хабаровск

Ромич

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
30
Город
Хабаровск
Уважаемые победоводы и просто любители ретро авто! Всех приветствую на этой страничке. Владею этим замечательным автомобилем уже с 2021 года. Так же зарегистрирован на данном ресурсе, но только сейчас созрел создать данный пост. Дело в том что я веду блог на Д2 https://www.drive2.ru/r/gaz/m_20_pobeda/602518629199646483/ но всегда удобен данный формат. Т.к. работы с автомобилем производятся по чайной ложке и что бы выложить целый пост нужно прилично накопить информации и закинуть 1 или 2 фото нет особо смысла. Так что буду делиться информацией тут, получая от Вас здравую критику и советы, которые иногда очень необходимы

Вложения

Последнее редактирование:

Ромич

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
30
Город
Хабаровск
Автомобиль 58го года выпуска, молодуха. Двигатель змз 24Д, КПП уже от ГАЗ 24. Передняя подвеска газ 21.

• Спасибо
Реакции: Холоднов

Холоднов

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 623
Город
Р.Т., г. Казань
Автомобиль 58го года выпуска, молодуха. Двигатель змз 24Д, КПП уже от ГАЗ 24. Передняя подвеска газ 21.
Всё по "классике"!, у меня то-же самое...и движок и коробка и балка от 21. Так что отлично 👍 💪

Холоднов

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 623
Город
Р.Т., г. Казань
Уважаемые победоводы и просто любители ретро авто! Всех приветствую на этой страничке. Владею этим замечательным автомобилем уже с 2021 года. Так же зарегистрирован на данном ресурсе, но только сейчас созрел создать данный пост. Дело в том что я веду блог на Д2 https://www.drive2.ru/r/gaz/m_20_pobeda/602518629199646483/ но всегда удобен данный формат. Т.к. работы с автомобилем производятся по чайной ложке и что бы выложить целый пост нужно прилично накопить информации и закинуть 1 или 2 фото нет особо смысла. Так что буду делиться информацией тут, получая от Вас здравую критику и советы, которые иногда очень необходимы
лучше здесь с такими машинами, чем на Драйве. Драйв для меня - это большая инфопомойка с "сиськастами девками" и блогами про машин типо этого - "я ездила до этого на Ламборджини, одновременно на Ролс Ройсе и Мазерати и Мерседесе и ещё на.....аха ха;)🙂, теперь езжу на матизе и примеряю после покупки оплётки на руль, "новые тапки 13 радиуса" для моего малыша...и фото "китайской резины с помойки". Это конечно моё мнение про этот ресурс, но...но...лучше здесь, чем там про НАШИ МАШИНЫ

• Спасибо
Реакции: Сергей37

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
9 019
Город
Москва
Сайт
vk.com
Драйв для меня - это большая инфопомойка с "сиськастами девками" и блогами про машин типо этого - "я ездила до этого на Ламборджини, одновременно на Ролс Ройсе и Мазерати и Мерседесе и ещё на.....аха ха;)🙂, теперь езжу на матизе и примеряю после покупки оплётки на руль, "новые тапки 13 радиуса" для моего малыша...и фото "китайской резины с помойки". Это конечно моё мнение про этот ресурс...
Не так Вы не читайте такие посты! Выбирайте из ленты то, что Вам интересно! Я там про довоенные машины и про старые грузовики читаю.

• Спасибо
Реакции: СЭМ и Холоднов

Алекс

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
641
Город
Калуга
Не так Вы не читайте такие посты! Выбирайте из ленты то, что Вам интересно! Я там про довоенные машины и про старые грузовики читаю.
Легко сказать не читайте.... Глаза то разбегаются на всякое непотребство;) Автору темы удачи!

• Спасибо
Реакции: Ромич

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
9 019
Город
Москва
Сайт
vk.com
Легко сказать не читайте.... Глаза то разбегаются на всякое непотребство;) Автору темы удачи!
Ну на непотребство посмотрели и пролистали! А зачем читать, время тратить?

• Спасибо
Реакции: СЭМ и Алекс

Ромич

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
30
Город
Хабаровск
У меня там фильтр стоит только на победы и волги))

Ромич

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
30
Город
Хабаровск
Выпало стекло из рамки. Буду вставлять. Да и вообще перебрать механизм стеклоподъёмника, смазать. Вообще он меня бесит))) нельзя просто так взять прикрутить на свое место и что бы работало. Обязательно нужно регулировать. Перетянул гайки на вертикальной направляющей - туго идет или вообще клинит. Недотянул - болтается и уходит с места своего, что потом форточку не закрыть. Жесть конечно. Или у меня все ушатано. Сзади все идеально работает. На левом сьеденые зубья наваривал и обтачивал, все равно местами туго идет либо перепрыгивает. Придется наверно покупать другой.

Вложения

• Спасибо
Реакции: ash-oldgaz и СЭМ

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
9 019
Город
Москва
Сайт
vk.com