это у всех сейчас (( я своего прошу так настойчиво, что он отказать мне не может.. и сказал - вари трубу! потом кузов дальше разбирали... но нет у него интереса , особенно когда идет муторный процесс, типа сборки мотора - им нужен эффект, причем сразу )Моему сыну 8 лет, ему очень понравилось заводить победовский двигатель. Но честно говоря ему больше нравится проводить время за компьютером.
Моему тоже 8 лет. Обычно на все майские он уезжал к тёще загород, а в этом году изъявил желание 9 мая быть в Москве. Катался вместе со мной на старой машине, правда в этом году на 21-ой, а не на "Эмке", но всё равно прогресс! Так, глядишь, и до ковыряния в гараже дойдём! Честно говоря, я с папой в гараж уезжать на весь день стал когда мне было лет 10-12 - мне было интересно, но тяжело весь день находится в гараже... Лет с 8-ми папа стал таскать меня на парады старинных машин, которые тогда часто проводил САМС под руководством Львы Шугурова, а к 15 годам мы с папой уломали маму на покупку старой машины - ГАЗ-67, вот тогда-то я уже в полной мере стал пропадать в гараже!Моему сыну 8 лет, ему очень понравилось заводить победовский двигатель. Но честно говоря ему больше нравится проводить время за компьютером.
Мне, как филологу по первому образованию, этот факт интересен! В отличие от Коласа другой представитель творческой интеллигенции композитор Рахманинов был страстным автомобилистом. Где же "Победа" сейчас? Когда статья была опубликована?Вот такую статейку нашел )