У меня цельная стояла. Сделай, пожалуйста, фото коробки воздухопритока, очень прошу. А под припоем ржавчина?а средняя стойка лобового стекла - такая должна быть?? или цельная, а это самоклеп??
Со всех, пожалуйста, и изнутри.в каком ракурсе фото??? я буду на даче или завтра или в среду
Пока достаточно просто взглянуть на него, потом обсудим, если что.В чем особенности должны быть??
может замерять чего?
Моя вторая была с таким количеством припоя. Под припоем метал отсутствовал. Это есть плохо... Усилитель под задним диваном у тебя очень даже бодрый. Да и не видно следов газосварки.в гараже )) ох и намучался пока снял ) ...
кто столько олова(свинца) нафигачил на панель??? ... у меня на доноре нет такого и в помине ....
рано вскрывать пусть поработает еще. или видео вышли.на холостых как раз тишь да гладь
а вот на сбросе газа... стучит...((((
буду вскрывать и смотреть ...
так вскрытие может не показать ни чего сейчас.Рано вскрывать ! Подожди кулака дружбы и шатуна оборванного .
прокладки жаль. что стук начал усиливаться?так как мотор не на авто, снять картер не проблема... не найду ничего и ладно...
лишняя разборка двигателя без причины сокращает его ресурс.да я его больше не гонял... а прокладка из пробки - пробка 1.5$ лист ) вырежу новую... а если чего открутилось там ? или болт какой лопнул?? или ещё чего...
)))))))))) так это же не разборка )) а так ... сбор анализов )лишняя разборка двигателя без причины сокращает его ресурс.
я бы дал ему еще поработать и послушал внимательно.)))))))))) так это же не разборка )) а так ... сбор анализов )