Антикорозионный грунт пробовал кислотный с цинком, правда был в банках, наносил пульвером, очень понравился, особо прохождение реакции на местах ржавчины-начинает пузырится и травит пока не переест ее, а в местах с чистым металос ведет себя спокойно.Вот купил сегодня на пробу )
Посмотреть вложение 102273 Посмотреть вложение 102274 Посмотреть вложение 102275
это же гермет для швов....просто выбор был не большой ) ... решил все же новол )Навол неплохой,но эластичности нет,после полного высыхания превращается в пластмас,мелкий щебень держит,камни чуть крупнее скалывают на ура.
Остальные два не знакомы)
Желательно с резиновым эфектом использовать!
проверю, я обычным кислотником пользовался, реакции не видел ....Антикорозионный грунт пробовал кислотный с цинком, правда был в банках, наносил пульвером, очень понравился, особо прохождение реакции на местах ржавчины-начинает пузырится и травит пока не переест ее, а в местах с чистым металос ведет себя спокойно.
Ты имеешь в виду рустстопы, там всеравно реакция есть но не такая бурная-сначала прозрачный, затем ржавчина травится и чернеет, а чистый метал становится фиолетовым оттенком, как то так у меня было)))проверю, я обычным кислотником пользовался, реакции не видел ....
решил мелкие объемы попробовать, т.к. быстрыми темпами не получается, а металл закрывать нужно
Интересно. Название не помните?Антикорозионный грунт пробовал кислотный с цинком, правда был в банках, наносил пульвером, очень понравился, особо прохождение реакции на местах ржавчины-начинает пузырится и травит пока не переест ее, а в местах с чистым металос ведет себя спокойно.
Извиняюсь, неприпомню, более года назад задние арки покрывал, по виду как серебрянка с лаком, гдето и фото были, но сейчас в дороге негде к компу привязатся(((Интересно. Название не помните?
я же тебя уже второй год зову )... вот была бы компания - была бы и погода ! )Самое главное сам процесс ловли рыбы , а то что мало поймано это нестрашно , то что отдохнул, отвлекся немного от железа и набрался сил на новый год думаю это основная цель поездки. Теперь с новыми силами возьмешься потихоньку доделывать Победу.
Не все сразу приеду обязательно, потом ребенок еще маленький у меня совсем, подрастет приедем точно.я же тебя уже второй год зову )... вот была бы компания - была бы и погода ! )