Можно и ближн, не суть... суть в том что их так и так снимать и переставлять ))) Мне показалось просче поставить выше, нежели перемещать по горизонтальной оси и менять трубку... но идея хорошая, может тоже таксделаю )
Можно былоб и выше но нет длинных шлангов.Mankus сказал(а):Можно и ближн, не суть... суть в том что их так и так снимать и переставлять ))) Мне показалось просче поставить выше, нежели перемещать по горизонтальной оси и менять трубку... но идея хорошая, может тоже таксделаю )
Mankus сказал(а):На новуой польской подвеске у тебя должны были быть вкручены пластиковые заглушки в тормозных цилиндрах.
Разводка от цилиндра к цилиндру есть? У тебя вообще подвеска с разнесёнными цилиндрами или с одним двойным?
Если один, то туда просто шланг вручивается (если я ничего не путаю и не нужин переходник). Если два односторонних цилиндра надо покупать разводку от ГАЗ-21, кстати разводка и от УАЗ подойдёт, но верхний штуцер всё равно от волжаны нужен.
Главное чтобы не болталось, а рулевым провернется легко.2) Подзакисли шкворни, вроде прошприцевал, но повернуть проблема, шо робить? :roll:
В смысле , прошприцевал и ладно --разработается?SMV сказал(а):Главное чтобы не болталось, а рулевым провернется легко.2) Подзакисли шкворни, вроде прошприцевал, но повернуть проблема, шо робить? :roll:
ZAIAZ. сказал(а):Mankus сказал(а):На новуой польской подвеске у тебя должны были быть вкручены пластиковые заглушки в тормозных цилиндрах.
Разводка от цилиндра к цилиндру есть? У тебя вообще подвеска с разнесёнными цилиндрами или с одним двойным?
Если один, то туда просто шланг вручивается (если я ничего не путаю и не нужин переходник). Если два односторонних цилиндра надо покупать разводку от ГАЗ-21, кстати разводка и от УАЗ подойдёт, но верхний штуцер всё равно от волжаны нужен.
Разводка есть , тут она http://www.drive2.ru/cars/gaz/20/20_20m/zaiaz/journal/
Не совсе новая оказалась , сама балка б/у ,навесное новое. Короче искать переходные штуцера?
пункт 1.Снять левый поворотный кулак,он больше ненужен. Снять тяга между кулаками и переставить тяга сошки М20.ZAIAZ. сказал(а):Вот ёщё вопрос:
1) Какие действия проводить с трапецией? (Ныса)
2) Подзакисли шкворни, вроде прошприцевал, но повернуть проблема, шо робить? :roll: