ГАЗ-21, Ныса и все-все-все или основательный подвеско тряс.

Mankus

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
929
Город
Подмосковье
Можно и ближн, не суть... суть в том что их так и так снимать и переставлять ))) Мне показалось просче поставить выше, нежели перемещать по горизонтальной оси и менять трубку... но идея хорошая, может тоже таксделаю )

ZAIAZ.

Пользователь
Оценка реакций
0
Mankus сказал(а):
Можно и ближн, не суть... суть в том что их так и так снимать и переставлять ))) Мне показалось просче поставить выше, нежели перемещать по горизонтальной оси и менять трубку... но идея хорошая, может тоже таксделаю )
Можно былоб и выше но нет длинных шлангов.
А вот вопрос: этот самый шланг , как крепить к торм. щиту или он прям на прямую туда вкручивается? :?:(подвеска польша)

Mankus

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
929
Город
Подмосковье
На новуой польской подвеске у тебя должны были быть вкручены пластиковые заглушки в тормозных цилиндрах.
Разводка от цилиндра к цилиндру есть? У тебя вообще подвеска с разнесёнными цилиндрами или с одним двойным?
Если один, то туда просто шланг вручивается (если я ничего не путаю и не нужин переходник). Если два односторонних цилиндра надо покупать разводку от ГАЗ-21, кстати разводка и от УАЗ подойдёт, но верхний штуцер всё равно от волжаны нужен.

piatroc

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1
Город
Республика Беларусь, г. Климовичи
Таже проблема со шлангами на Нысовской подвеске. Вроде подобрали тормозные ГАЗ-53,шуцера газ-21, болты которые вкручиваются в цилиндр самотеченные! Как получится тотпишусь!!!!

ZAIAZ.

Пользователь
Оценка реакций
0
Mankus сказал(а):
На новуой польской подвеске у тебя должны были быть вкручены пластиковые заглушки в тормозных цилиндрах.
Разводка от цилиндра к цилиндру есть? У тебя вообще подвеска с разнесёнными цилиндрами или с одним двойным?
Если один, то туда просто шланг вручивается (если я ничего не путаю и не нужин переходник). Если два односторонних цилиндра надо покупать разводку от ГАЗ-21, кстати разводка и от УАЗ подойдёт, но верхний штуцер всё равно от волжаны нужен.

Разводка есть , тут она http://www.drive2.ru/cars/gaz/20/20_20m/zaiaz/journal/
Не совсе новая оказалась , сама балка б/у ,навесное новое. Короче искать переходные штуцера?

pobedovod

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
28 034
Город
Болгария
Вариант 1: искать переходные щуцера.
Вариант 2: Замена тормозных щитов на щиты М20 или ГАЗ 24.
В чем плюс второго варианта. Это позволяет свести к минимуму головные боли связанные с будущим ремонтом рабочих тормозных цилиндров,да и переходные щуцера не нужны.

ZAIAZ.

Пользователь
Оценка реакций
0
Вот ёщё вопрос:
1) Какие действия проводить с трапецией? (Ныса)
2) Подзакисли шкворни, вроде прошприцевал, но повернуть проблема, шо робить? :roll:

SMV

Пользователь
Ветеран форума
Оценка реакций
1 463
Город
Россия, Воронеж
2) Подзакисли шкворни, вроде прошприцевал, но повернуть проблема, шо робить? :roll:
Главное чтобы не болталось, а рулевым провернется легко.

ZAIAZ.

Пользователь
Оценка реакций
0

Mankus

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
929
Город
Подмосковье
ZAIAZ. сказал(а):
Mankus сказал(а):

Разводка есть , тут она http://www.drive2.ru/cars/gaz/20/20_20m/zaiaz/journal/
Не совсе новая оказалась , сама балка б/у ,навесное новое. Короче искать переходные штуцера?

ОРазводки я так и не увидел, увидел только два моста от 21й.

У меня в польские цилиндры вкрутились шланги без всяких переходников.

pobedovod

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
28 034
Город
Болгария
Манкус не помну где,но фото твоей подвески смотрел.У тебя подвеска Варшава,не Ниса ,у Варшавы РТЦ типа ГАЗ 21 поэтому у тебя вкрутились шланги без всяких переходников.

Mankus

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
929
Город
Подмосковье
Ааааа, да да да точняк! :wink:

pobedovod

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
28 034
Город
Болгария
ZAIAZ. сказал(а):
Вот ёщё вопрос:
1) Какие действия проводить с трапецией? (Ныса)
пункт 1.Снять левый поворотный кулак,он больше ненужен. Снять тяга между кулаками и переставить тяга сошки М20.
пункт 2.SMV ответил правильно, но в дополнении облей все ведешкой и опять смазывать,потом рулевым провернется.

ZAIAZ.

Пользователь
Оценка реакций
0
Ну вроде всё подошло, руль крутится . Завтра будут переходники, вкручу шланги и попробую поехать. Всем спасибо!