Да, на Победе что-то подобное тоже было, но не на всех сериях. На моей трешке такого не было. Хотя остатки ковров сохранились...У меня на Победе остались кусочки ковриков с кнопками и на полу шипы для кнопок. 54год.
Да, на Победе что-то подобное тоже было, но не на всех сериях. На моей трешке такого не было. Хотя остатки ковров сохранились...У меня на Победе остались кусочки ковриков с кнопками и на полу шипы для кнопок. 54год.
Значит на моем торпедо должна быть дырдочка под кнопку. Все стало ясно, спасибо.Да, педаль была заменена кнопкой.
Второй нет, к сожалению. Но можешь поставить вот такую, от грузовика какого-то (слева советская, справа современная, Китай скорее всего):Славик и Димон сказал(а):А у тебя второй такой кнопки нет? купил бы. На моем ЗИМе при попытке ее нажать от легкого прикосновения отломилась резьба с крепежной гайкой. От сырости сгнила...
Есть пока эти, сделанные при покупке:Славик и Димон сказал(а):А скинь фотки ЗИМа. Интересно посмотреть.
Второй нет, к сожалению. Но можешь поставить вот такую, от грузовика какого-то (слева советская, справа современная, Китай скорее всего):
Но там две клеммы, надо будет мудрить. У меня такая и стояла, пока оригинал не нашел.
Есть пока эти, сделанные при покупке:
На грузовиках (Урал-4320, КамАЗ-4310) стоят кнопки включения "массы", включения ЭФУ. У них три клеммы, но она красная, можно закрасить.
В этой теме, не первый раз упоминается, что кнопки ковриков, --ФОРДОВСКИЕ.Кнопки ковриков эти ещё фордовские, есть они и на Победе, и на Волгах, ................
серый ему идётВторой нет, к сожалению. Но можешь поставить вот такую, от грузовика какого-то (слева советская, справа современная, Китай скорее всего):
Но там две клеммы, надо будет мудрить. У меня такая и стояла, пока оригинал не нашел.
Есть пока эти, сделанные при покупке:
Это ЗИМ после 58 года.Возвращаясь к теме табличек... Что это ремзавод или ранний зим?
https://www.avito.ru/pskov/avtomobili/gaz_12_zim_do_1960_675886869Посмотреть вложение 61902
Нет, в ЗиМе обивку делали из офицерского шинельного сукна.А кто знает, серая ткань салона ЗИМ идентична победовской или нет?
Скажем так, из похожей ткани, я так понимаю. Точно знаю, расцветки были: серая и коричневая..Нет, в ЗиМе обивку делали из офицерского шинельного сукна.