Всем доброго времени суток камрады! Зовут меня Павел, хочу теперь уже официально, вступить в Ваши стройные ряды. Очень долго, я шел к этому, долго искал, выбирал, ту единственную, а появилась она как всегда спонтанно, неожиданно и естественно за 2000км., от меня. Машинка 1950 г.в., ранняя вторая серия. Самое главное искал ровные документы, с табличкой, родными агрегатами, живым кузовом и комплектную, соответствующую году выпуску. Сегодня авто без проблем поставлено на учет, и понемногу собираю за зиму необходимые детали. Конкретного плана по работам пока нет, однозначно авто останется в стоке за исключением подвески и цвета.
Хочу сказать большое спасибо 2 людям, это Сергей ака Мехanik_1980, который втянул меня в эту секту, без его помощи и подсказок при выборе было бы очень тяжело. В любое время готов помочь, придти на помощь! Спасибо! и товарищ с газ 69 клуба, Антон, человек без лишних вопросов согласился помочь в осмотре, оформлении документов на месте продажи авто, погрузке на автовоз. Спасибо огромное Вам мужики!
Ну и пару фотографий моей красавицы, буду пополнять по мере приведения в порядок машинки.
Хочу сказать большое спасибо 2 людям, это Сергей ака Мехanik_1980, который втянул меня в эту секту, без его помощи и подсказок при выборе было бы очень тяжело. В любое время готов помочь, придти на помощь! Спасибо! и товарищ с газ 69 клуба, Антон, человек без лишних вопросов согласился помочь в осмотре, оформлении документов на месте продажи авто, погрузке на автовоз. Спасибо огромное Вам мужики!
Ну и пару фотографий моей красавицы, буду пополнять по мере приведения в порядок машинки.