Приветствую уважаемых форумчан!
Когда-то давно посчастливилось купить мне живую Победу в 100% оригинале.
Тогда мной владела безумная идея сделать из неё хот-род.
Слава Богу, неуемная кипучая энергия была направлена Создателем в другое русло, и машина осталась живой и невредимой!
Более 20 лет она простояла в гараже.
Батя со свояком решили проверить Старушку и сняв бошку пришли к выводу что двигателю необходим ремонт.
Признаюсь честно, что тут же пришла мне кривая мысль - сделать ездовой вариант на лето, на хорошую погоду.
Что бы больше получать удовольствия от езды, нежели кручения гаек в гараже (чего за эти 20 лет уже наделался от души).
Буду признателен за напутствие, как достичь максимальной надёжности авто, при минимальных переделках.
Думал в сторону 402-го мотора.
Мотор привлекает своей простотой и доступностью
Но вот во всём остальном, одна сплошная лотерея, как я понял из опыта бывалых.
Я так понимаю, что основная проблема - качество запчастей.
Прошу сильно не пинать, для меня шедевры ГАЗа - новая страница в книге познания отечественного автопрома.
По Нивам я уже поднаторел изрядно за 25 лет их эксплуатации.
А вот ГАЗ-20, пока одна сплошная Терра Инкогнита!
Заранее спасибо, за советы опытных владельцев Побед!
Когда-то давно посчастливилось купить мне живую Победу в 100% оригинале.
Тогда мной владела безумная идея сделать из неё хот-род.
Слава Богу, неуемная кипучая энергия была направлена Создателем в другое русло, и машина осталась живой и невредимой!
Более 20 лет она простояла в гараже.
Батя со свояком решили проверить Старушку и сняв бошку пришли к выводу что двигателю необходим ремонт.
Признаюсь честно, что тут же пришла мне кривая мысль - сделать ездовой вариант на лето, на хорошую погоду.
Что бы больше получать удовольствия от езды, нежели кручения гаек в гараже (чего за эти 20 лет уже наделался от души).
Буду признателен за напутствие, как достичь максимальной надёжности авто, при минимальных переделках.
Думал в сторону 402-го мотора.
Мотор привлекает своей простотой и доступностью
Но вот во всём остальном, одна сплошная лотерея, как я понял из опыта бывалых.
Я так понимаю, что основная проблема - качество запчастей.
Прошу сильно не пинать, для меня шедевры ГАЗа - новая страница в книге познания отечественного автопрома.
По Нивам я уже поднаторел изрядно за 25 лет их эксплуатации.
А вот ГАЗ-20, пока одна сплошная Терра Инкогнита!
Заранее спасибо, за советы опытных владельцев Побед!