Я купил машину без трапеции. Трапиция не с моей машины, наконечники УАЗ. Если не сложно - замерьте пожалуйтса расстояния между пальцами на средней тяге, длинну крайних тяг (между пальцами) и расстояние между колесами (от левого пальца до правого)SVAMIMAS сказал(а):Может боковые тяги не те (по длине, Пыльники точно не М20)Если поможет могу сделать замеры с родной подвески.
Адам Козлевич сказал(а):Мне кажется дело в поворотных рычагах,тех что крепятся на цапфе.Они от ГАЗ 21 , а "Победовские" короче.
Трапеция, мне кажется не победовская. У меня другая, вчера собрал рулевые тяги, все нормально.zilgaz сказал(а):Я купил машину без трапеции. Трапиция не с моей машины, наконечники УАЗ. Если не сложно - замерьте пожалуйтса расстояния между пальцами на средней тяге, длинну крайних тяг (между пальцами) и расстояние между колесами (от левого пальца до правого)SVAMIMAS сказал(а):Может боковые тяги не те (по длине, Пыльники точно не М20)Если поможет могу сделать замеры с родной подвески.
Поэтому и прошу размеры, снимите пожалуйста все размеры, оч надо!Danila сказал(а):Трапеция, мне кажется не победовская. У меня другая, вчера собрал рулевые тяги, все нормально.zilgaz сказал(а):Я купил машину без трапеции. Трапиция не с моей машины, наконечники УАЗ. Если не сложно - замерьте пожалуйтса расстояния между пальцами на средней тяге, длинну крайних тяг (между пальцами) и расстояние между колесами (от левого пальца до правого)SVAMIMAS сказал(а):Может боковые тяги не те (по длине, Пыльники точно не М20)Если поможет могу сделать замеры с родной подвески.
Мои размеры: средняя тяга длина 54см, расстояние между пальцами 45 и 37 см соответственно. Боковые тяги длиной 37,5 см без наконечников.zilgaz сказал(а):Спасибо! Буду ждать с нетерпением!
Делал как здесь:Борюсик сказал(а):на последнем фото, боковые тяги ЗА средней тягой, а на пред идущих перед!!!!!?????? щас иду в гараж... за одно гляну на своей, вообще надо по книжке посмотреть как должно быть.
Danila сказал(а):Мои размеры: средняя тяга длина 54см, расстояние между пальцами 45 и 37 см соответственно. Боковые тяги длиной 37,5 см без наконечников.zilgaz сказал(а):Спасибо! Буду ждать с нетерпением!
Длина только трубки без наконечниковzilgaz сказал(а):Danila сказал(а):Мои размеры: средняя тяга длина 54см, расстояние между пальцами 45 и 37 см соответственно. Боковые тяги длиной 37,5 см без наконечников.zilgaz сказал(а):Спасибо! Буду ждать с нетерпением!
Спасибо! 37.5 это длинна трубы (скрутки)? Я правильно понял?
наверно этот --- http://gaz20.spb.ru/oldbmw сказал(а):На сайте С.п-г. имеется тех.раздел. Там таблица со всеми размерами. :lol: