Спасибо! Попробую поискать.олд джек сказал(а):от любого газона 69, 21, 53, очень много пертендентов)))
Выставь моховик (как у победы), первый поршень в верх, и провода 1243 и газуй.autostyle сказал(а):Вот уже второй день попыки завестись прошли неудачно, сегодня нашел ключ зажигания, замок работает как положено, все включает и все выключает, искра есть бензин тоже, а заводиться не желает этот польский моторчик.
Да еще и стартер ножной не хочет работать как положено, залипает. Друзья товарищи есть может у кого книга по "Нисе" полячке. Заменил высоковольтные провода , да ступил отметки хотел поставить на крышке трамблера, порядок проводов к цилиндрам обозначить да заболтали меня и не знаю теперь правильно или нет. на крышке трамблера кроме стрелки, значка как у Опеля, и маркировки из 4 цифр ничего больше нет.
Спасибо на голове написан такой порядок , а у трамблера как узнать?сашок8 сказал(а):Выставь моховик (как у победы), первый поршень в верх, и провода 1243 и газуй.autostyle сказал(а):Вот уже второй день попыки завестись прошли неудачно, сегодня нашел ключ зажигания, замок работает как положено, все включает и все выключает, искра есть бензин тоже, а заводиться не желает этот польский моторчик.
Да еще и стартер ножной не хочет работать как положено, залипает. Друзья товарищи есть может у кого книга по "Нисе" полячке. Заменил высоковольтные провода , да ступил отметки хотел поставить на крышке трамблера, порядок проводов к цилиндрам обозначить да заболтали меня и не знаю теперь правильно или нет. на крышке трамблера кроме стрелки, значка как у Опеля, и маркировки из 4 цифр ничего больше нет.
Вот спасибо Андрей точно не правильно вставил, пробовал переставлял но все не правильно, спасибо!!! поеду попробую.АНДРЕЙ 111 сказал(а):нижний левый 1 ,верхний левый 2, правый верхний 4, правый нижний 3
Спасибо сегодня все переделаю!сашок8 сказал(а):Когда первый поршень будет в ВМТ , бегунок будет направлен на провод первого целиндра , и по часавой стрелке втыкай ВВ провода 1 2 4 3 .
Андрюха профи )!АНДРЕЙ 111 сказал(а):нижний левый 1 ,верхний левый 2, правый верхний 4, правый нижний 3
Бывает масляный насос стоит не правильно, по этому по первому поршню и рекомендую смотреть. Из личного опыта ( стреляло).сашок8 сказал(а):Когда первый поршень будет в ВМТ , бегунок будет направлен на провод первого целиндра , и по часавой стрелке втыкай ВВ провода 1 2 4 3 .
Думаю, у каждого здесь был крик души, когда Победа завелась в первый раз. Успехов :!:autostyle сказал(а):Урррррррааааааааа!!!!! Дорогие товарищи извините за крик души но благодаря именно Вам мой танчик с полячьим сердцем вчера завелся, и теперь заводится и работает как часики!!! Жаль нет тормозов, а так хотелось хотя бы по гаражам проехаться.сегодня буду смотреть и их.
Да, именно так и было)nikolajivanych сказал(а):Думаю, у каждого здесь был крик души, когда Победа завелась в первый раз. Успехов :!:autostyle сказал(а):Урррррррааааааааа!!!!! Дорогие товарищи извините за крик души но благодаря именно Вам мой танчик с полячьим сердцем вчера завелся, и теперь заводится и работает как часики!!! Жаль нет тормозов, а так хотелось хотя бы по гаражам проехаться.сегодня буду смотреть и их.
Это точно!!! Спасибо!!! Всем кто принимал участие и за поддержку отдельное спасибо!!!Kaizer сказал(а):Андрюха профи )!АНДРЕЙ 111 сказал(а):нижний левый 1 ,верхний левый 2, правый верхний 4, правый нижний 3