- Оценка реакций
- 213
- Город
- Калужская область
- Сайт
- autostyle40.ru
Да вот за советом зашел по тормозам.aviator сказал(а):так фото победы с полячьим мотором,куда чего и т.д. нада?
Да вот за советом зашел по тормозам.aviator сказал(а):так фото победы с полячьим мотором,куда чего и т.д. нада?
Спасибо за советы ребят огромное, очень помогаете, признателен.aviator сказал(а):нужно два комплекта трубок-уаз(старый)и газ 52 или 53.лягушку стопов главное не купить китайскую-разносит в раз.тормозные шланги-старый паз-я брал в орехе.зеркало на цилиндрах я вывожу малярным скотч-брайтом.трудоемко,за то результат супер.резиночки лучше покупать раздельно и щупать каждую,качество резинок из ремкомплектов (магазинных) никакое.удачи! з ы урчание полячьего мотора просто супер,похоже на рядную шестерку :wink:
Ну это я думаю оставлю уже до глобальной разборки.aviator сказал(а):если лезть дальше-надо перевтуливать лонжерон и лечить ось педалей.
Да нет ничего страшного в этом нет, просто было интересно.Krest сказал(а):Так и есть. В этом нет никакого криминала.
Сам надеюсь на это нужно по быстрому подлотать салон, ну и так еще кое что и думаю в путь.Рыжуха сказал(а):так так! чую свидание 9мая будет))) а мы с мамой и Тельняхой вчера в малояославец катались))))"Победа!!!ПОБЕДА!!!" кричали детишки на одной из улиц и радостно махали руками :lol:
Привет кулиса да стоит родная под рулем, насчет втулок и поводков со щетками спасибо за инфу а их щетки подойдут на родные поводки или менять с поводками? Но все равно по поводу родных щеток спрос - предложение актуально.vottaktak сказал(а):Если кулиса переключения передач стоит родная, выбивать передачи может из-за изношенных резиновых втулок тяг - они подходят от "буханки". Поводки и щетки дворников можно поставить (во всяком случае "на каждый день") от УАЗ-469 "старого образца", там щетки крепятся к поводкам зажимными винтиками. Такие поводки и щетки можно достаточно свободно купить в магазинах уазовских запчастей.
Понял спасибо сейчас перетряхаю карб затем все остальное.aviator сказал(а):по тормозам (стопам)-надо смотреть лягушку.идеально подходит от чешской авиа,чехословацкого же производства.в свободной продаже в питере.промывать не сняв поддон и не не отмыв маслоприемник и "шубу" из отложений низя.лучше добавить стакан промывочного в старое масло на два моточаса.заливать лучше жиденькое 5на30.никаких загущенных и дизельных масел на время раскоксовки мотора!