Долгая дорога домой

autostyle

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
213
Город
Калужская область
Сайт
autostyle40.ru
aviator сказал(а):
так фото победы с полячьим мотором,куда чего и т.д. нада?
Да вот за советом зашел по тормозам.

aviator

Пользователь
Оценка реакций
250
Город
москва
нужно два комплекта трубок-уаз(старый)и газ 52 или 53.лягушку стопов главное не купить китайскую-разносит в раз.тормозные шланги-старый паз-я брал в орехе.зеркало на цилиндрах я вывожу малярным скотч-брайтом.трудоемко,за то результат супер.резиночки лучше покупать раздельно и щупать каждую,качество резинок из ремкомплектов (магазинных) никакое.удачи! з ы урчание полячьего мотора просто супер,похоже на рядную шестерку :wink:

autostyle

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
213
Город
Калужская область
Сайт
autostyle40.ru
aviator сказал(а):
нужно два комплекта трубок-уаз(старый)и газ 52 или 53.лягушку стопов главное не купить китайскую-разносит в раз.тормозные шланги-старый паз-я брал в орехе.зеркало на цилиндрах я вывожу малярным скотч-брайтом.трудоемко,за то результат супер.резиночки лучше покупать раздельно и щупать каждую,качество резинок из ремкомплектов (магазинных) никакое.удачи! з ы урчание полячьего мотора просто супер,похоже на рядную шестерку :wink:
Спасибо за советы ребят огромное, очень помогаете, признателен.

aviator

Пользователь
Оценка реакций
250
Город
москва
если лезть дальше-надо перевтуливать лонжерон и лечить ось педалей.

autostyle

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
213
Город
Калужская область
Сайт
autostyle40.ru
aviator сказал(а):
если лезть дальше-надо перевтуливать лонжерон и лечить ось педалей.
Ну это я думаю оставлю уже до глобальной разборки.

autostyle

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
213
Город
Калужская область
Сайт
autostyle40.ru
Друзья всем доброго и бодрого утра все не давало покоя мне то что на крыльях передних отверстия лишние, сейчас лазил просматривал еще фотки показалось что мои стоят от 3 шки?

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 460
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
Так и есть. В этом нет никакого криминала.

autostyle

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
213
Город
Калужская область
Сайт
autostyle40.ru
Krest сказал(а):
Так и есть. В этом нет никакого криминала.
Да нет ничего страшного в этом нет, просто было интересно.

autostyle

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
213
Город
Калужская область
Сайт
autostyle40.ru
Спасибо всем за советы и подсказки!!! Поменял сегодня ГТЦ купил новый, заменил пока один шланг так как он не пропускной, прокачали тормоза и "О БОЖЕ" они заработали, а остальные трубки и шланги заменю когда отгоню машину на работу с подъемником будет проще. Сегодня первый раз выехал своим ходом, проехался по гаражному обществу, правда не много. Адреналином переплескивало наружу, что я управляю Победой, это не на Форде или еще на чем, по гаражам было много народу и большинство сбежалось поглазеть на раритетное чудо техники. Загнал ее домой и с чувством выполненного долга (на сегодня) поехал домой к семье!

Рыжуха

Пользователь
Оценка реакций
84
Город
Обнинск
Сайт
www.drive2.ru
так так! чую свидание 9мая будет))) а мы с мамой и Тельняхой вчера в малояославец катались))))"Победа!!!ПОБЕДА!!!" кричали детишки на одной из улиц и радостно махали руками :lol:

autostyle

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
213
Город
Калужская область
Сайт
autostyle40.ru
Рыжуха сказал(а):
так так! чую свидание 9мая будет))) а мы с мамой и Тельняхой вчера в малояославец катались))))"Победа!!!ПОБЕДА!!!" кричали детишки на одной из улиц и радостно махали руками :lol:
Сам надеюсь на это нужно по быстрому подлотать салон, ну и так еще кое что и думаю в путь.

autostyle

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
213
Город
Калужская область
Сайт
autostyle40.ru
Всем добрый вечер, сегодня вечером отогнал машину на работу в сервис. Путь составлял около 6 км и мы преодолели его своим ходом, погода была совсем не айс- лил дождь, а дворники не работают, щетки стеклоочистителя отсутствуют (кстати если есть у кого лишние щетки готов обсудить), по дороге останавливался 4 раза протирал стекло, на время хватает, не работают стоп сигналы, поворотники звуковые сигналы почему то вообще отключены и тд. В поездке открыл для себя то, что выскакивает вторая передача, и что то не нравится как работает карб. Завтра буду заниматься карбом, хочу сбить мойкой всю вековую грязь с днища, а ее там полно причем большими слоями включая и на подвеске. Двигаясь на третьей передаче чувствовалась какая то вибрация возможно родом от кардана. Требуются советы Бывалых Победоводов:
1)подходит ли крестовина на победу от 21 Волги просто есть новые крестовины и еще от чего может быть вибрация?
2)от чего может выскакивать вторая передача, с чего начать устранение?
3) хочу на польском моторе поменять масло какое посоветуете и промывку какую использовать?

vottaktak

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
261
Город
СПб.
Если кулиса переключения передач стоит родная, выбивать передачи может из-за изношенных резиновых втулок тяг - они подходят от "буханки". Поводки и щетки дворников можно поставить (во всяком случае "на каждый день") от УАЗ-469 "старого образца", там щетки крепятся к поводкам зажимными винтиками. Такие поводки и щетки можно достаточно свободно купить в магазинах уазовских запчастей.

autostyle

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
213
Город
Калужская область
Сайт
autostyle40.ru
vottaktak сказал(а):
Если кулиса переключения передач стоит родная, выбивать передачи может из-за изношенных резиновых втулок тяг - они подходят от "буханки". Поводки и щетки дворников можно поставить (во всяком случае "на каждый день") от УАЗ-469 "старого образца", там щетки крепятся к поводкам зажимными винтиками. Такие поводки и щетки можно достаточно свободно купить в магазинах уазовских запчастей.
Привет кулиса да стоит родная под рулем, насчет втулок и поводков со щетками спасибо за инфу а их щетки подойдут на родные поводки или менять с поводками? Но все равно по поводу родных щеток спрос - предложение актуально.

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 460
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
Менять с поводками

autostyle

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
213
Город
Калужская область
Сайт
autostyle40.ru

autostyle

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
213
Город
Калужская область
Сайт
autostyle40.ru
Товарищи нужна ручка замка чемодана есть у кого отпишитесь?

aviator

Пользователь
Оценка реакций
250
Город
москва
по тормозам (стопам)-надо смотреть лягушку.идеально подходит от чешской авиа,чехословацкого же производства.в свободной продаже в питере.промывать не сняв поддон и не не отмыв маслоприемник и "шубу" из отложений низя.лучше добавить стакан промывочного в старое масло на два моточаса.заливать лучше жиденькое 5на30.никаких загущенных и дизельных масел на время раскоксовки мотора!

autostyle

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
213
Город
Калужская область
Сайт
autostyle40.ru
aviator сказал(а):
по тормозам (стопам)-надо смотреть лягушку.идеально подходит от чешской авиа,чехословацкого же производства.в свободной продаже в питере.промывать не сняв поддон и не не отмыв маслоприемник и "шубу" из отложений низя.лучше добавить стакан промывочного в старое масло на два моточаса.заливать лучше жиденькое 5на30.никаких загущенных и дизельных масел на время раскоксовки мотора!
Понял спасибо сейчас перетряхаю карб затем все остальное.

autostyle

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
213
Город
Калужская область
Сайт
autostyle40.ru
Карбюратор перетряхнул почистил , вроде норм, приехал электрик нашел провода к звуковым сигналам, работают поворотники габариты и фары, стоп сигнал подскажите должен работать только по центру на крышке чемодана? завтра буду снимать стартер так как бендекс залипает не отходит время от времени, и как оказалось нет зарядки :cry: будем искать.