>> Настоящий надежный четырехколесный внедорожник с характером лимузина.<<
чтоб грязь удерживалась и не брызгала , а стекала куда надо.Брызговики на экспортной Ниве передние неправильно поставили (задом-наперёд). Во дворе дома у нас Гелендваген паркуется с 11 подъезда. Женщина ездит, брызговики у неё также задом-наперёд стоят, мы с парнями гадаем, зачем так, машина не крашеная, зачем-то же их снимали все четыре, а потом неправильно поставили, загадка прямо какая-то, а снимали для чего?)))
Думаю, это ноу хау российских дилеров.доп опция
Читать то, так удобнее.Брызговики на экспортной Ниве передние неправильно поставили (задом-наперёд).
Если это не фотошоп..Думаю ето просто промо-авто..цвет никто специально не оформлял законодательно.На последнем фото волгу хорошо сделали. Интересно, как цвет оформили? Что в паспорте написали?
Я свою хочу покрасить два цвета так вот МРЭО когда машину оформлял я говорю хочу покрасить два цвета так они мне указали в ПТС "многоцветный"На последнем фото волгу хорошо сделали. Интересно, как цвет оформили? Что в паспорте написали?
У неё ещё и дверки задние против хода движения открываются)))На последнем фото волгу хорошо сделали. Интересно, как цвет оформили? Что в паспорте написали?