Про Урал понял, а вот наклейка с надписью - МWA - это просто наклейка?, "колхозинг" для красоты?
А, что делал с великом то? Под трёхколёску попал, которая на углу асфальт катала? С Уважением, Олег.Пока я его не разбил. Потом раму поставил от спортивного,
Ага. С 3-го января все опознаЮт…имхо - не стоит плодить темы....
опознали и ок ))
ДТП с мотоциклом. Причём подобное было и у одногрупника по институту.А, что делал с великом то? Под трёхколёску попал, которая на углу асфальт катала? С Уважением, Олег.
Ждать до тепла не стал (свербит в одном местеЕсли под седлом штампована дата выпуска 1962 год, это ЗИФ 1В.
Возможно нижнее прямоугольное и отверстие выше для закладной планки крепления стойки крыла, следующее отв. колхоз, т.к. потеряли планку, ниже прямоугольного большого отв. колхоз, прямоугольное было квадватным для крепления катафота.
Возможно)Вот так я понял. На верхнем фото крепление катафота с фиксацией в нижнюю узкую прорезь и крепление усов крыла. На нижнем фото зачеркнул два отверстия лишних. Верно?
И вот появился основной вопрос - на заднем крыле катафот какой должен быть? Одно отверстие я так полагаю - самодельное (лишнее) - это второе сверху после прямоугольного. Если от низа идти - то первое круглое отверстие - это видимо крепление самого катафота, второе круглое отверстие от низа - это крепление распорок крыльев. Внизу самое первое тонкое прямоугольное отверстие - это колхоз?, и верхнее прямоугольное отверстие - это колхоз?, или завод. И какой фонарик-катафот там "должён" стоять по Фен-Шую? кстати года выпуска ни на раме ни на вилке задней не нашёл. Странно, только заводской номер, какого же он года всё таки?