лежали в победе , завтра попробую замеритьПо этим фото можно сказать что это пружины передней подвески и колено от двигателей типа ГАЗ\УАЗ.
Вы хоть бы длину пружин померили и диаметр прутка дали.
лежали в победе , завтра попробую замеритьПо этим фото можно сказать что это пружины передней подвески и колено от двигателей типа ГАЗ\УАЗ.
Вы хоть бы длину пружин померили и диаметр прутка дали.
Ручка - Опель Капитан, для открывания форточки! Если что - мне нужна
По этим фото,коленвал ГАЗ 21.У коленвала ГАЗ 21 маслоотражающий бурт ближе сделан к маховику. А у ГАЗ 24 бурт сделан ближе к коренной шейке. Блок 24 имеет проточенную канавку под этот бурт.
Зачем руками? Молоток в помощь. Выровнял, дырдочку просверлил под тягу ФГО, и можно ставить. А! Ещё Захар покрутить придётся между ним и педалью.Ураа!))
Ну да, ст8. Просто плохо видать. Спасибо! Теперь дело за малым))
Да, вижу. Пока "педальку" не знаю где буду брать, так же как и саму кнопку... Буду руками надавливать-заводить))
Могу ошибаться но очень похож на ножной переключатель света ближний/дальний с Зил-130.Доброе всем утро! Подскажите с чего?Посмотреть вложение 112094 Посмотреть вложение 112095
Так у меня нет пока кнопки, которая ногой нажимается, поэтому руками))Зачем руками? Молоток в помощь. Выровнял, дырдочку просверлил под тягу ФГО, и можно ставить. А! Ещё Захар покрутить придётся между ним и педалью.
Резинка - груша ареометра.Переключатель маркировка 07-88 П38 ,бегунок БП 101-06 и резинка какая-тоПосмотреть вложение 112127 Посмотреть вложение 112128
Это подушка двигателя, задняя, верхняя (под колоколом через пластину стоит). При этом обязательна тяга продольного перемешения двигатель—балка, что не обязательно в случае применения подушки газ69.